Das Voyage Belek Golf und Spa ist ein 5 Sterne Hotel welches permanent den Anspruch hat seinen Service und sein Angebot für einen gelungenen Urlaub von einem sehr hohen Anspruch auf ein noch höheres Niveau zu steigern. Dies beginnt beim Empfang des Gastes, über die Betreuung während des Aufenthaltes durch die Gästebetreuer bis hin zur Verabschiedung am Ende des Urlaubes. Ein großes DANKESCHÖN geht an die Gästebetreuung durch Yildan,Mehmet Jilmaz,Ferdi Direkci,Vurkan und Özen. Ihr macht wirklich einen super Job und habt unseren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub gemacht. Vielen Dank für alle Bemühungen und die geleistete Arbeit. Weiterhin möchte ich ein großes Lob und ein großes Dankeschön für Basak aussprechen. Sie hat an der Bar und im Umfeld alles unter Kotrolle, ist stehts mit einem freundlichen Lächeln hilfsbereit zur Stelle und macht einen großartigen Job. Im Hauptrestaurant hat Fathi Gündüz alles unter Kontrolle, stehts präsent, kompetent, freundlich und gut gelaunt liest er den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und hat sein Personal immer im Blick. Er trägt viel Verantwortung und schafft es den Service bei jeder Mahlzeit gemeinsam mit seinen Mitarbeitern perfekt zu machen. Ein großes Lob auch an Taner und sein Team vom C 24 Restaurant. Freundlich, kompetent und immer zur Stelle. Danke Taner du bist großartig! Auch ein großes Lob an Mehmet Ali,Hasan,Necati,Pinar Volkan,Kemal und Bekir für den perfekten Service Tag für Tag . Das was Ihr täglich für uns leistet ist nicht selbstverständlich. DANKE !!! Herzlichen Dank auch an Sascha mit seinem Animationsteam,professionell und immer gute Laune ! Im Gesamten machen alle Mitarbeiter auch die, welche nicht aufgezählt wurden einen Aufenthalt im Voyage zu einem besonderen Urlaub. Weiter so, denn dann kommen wir gerne wieder. Dieser Urlaub war unser 19. im Voyage und sicher nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder !
Die Zimmer sind sauber, modern und großartig eingerichtet. Hier fehlt es an nichts.
Lecker, lecker, lecker. Alle Restaurants, Bars, Themenresturants usw. haben ein tolles Angebot. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, garantiert für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis.
Der Service ist nicht nur sehr gut, der Service ist AUSSERGEWÖHNLICH !!! Jeder Mitarbeiter ist voll motiviert, freundlich, fleißig und macht eine tolle Arbeit. Das zeugt von einem sehr guten Managment.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum Belek entfernt. Direkt am wunderschönen weitläufigen Strand.
Viele Freizeitangebote je nach Reisezeit und Wetter !
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Nicole und Joachim |
Liebe Nicole und lieber Joachim, herzlichsten Dank für die Bewertung und die netten Worte über ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren potanziellen Gaesten eine detaillierte Beschreibung über ihren Urlaub berichtet haben. Daher sind wird sehr glücklich darüber, dass wir Sie 100% von uns überzeugt zu haben. Gerne würden wir sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist