Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB IM BESTEN HOTEL

Es wurde schon so viel positives über das Hotel berichtet, da kann ich mich nur anschließen.Hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus, war schön. Obstschale und 1 Fl.Wein zur Begrüßung, zum Muttertag 1 Rose war nett. Diesmal - sind zum 2. Mal dagewesen - waren viel Engländer dort. WLAN funktionierte in der ganzen Anlage von Anfang an.Was wir uns am Anfang vom Urlaub immer gönnen ist Hamam mit Massage, kostet pro Pers. 75 €, das ist es aber wert.Wurden 2 Std. lang verwöhnt.

• Das Zimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Täglich wurden fehlende Badeartikel nachgefüllt, ebenso auch die Minibar.

• Wir haben einmal beim Italiener gegessen,war gut. Kostet allerdings 7 € pro Person. Wir bevorzugten das Restaurant 16+ wo es jeden Tag genügend Auswahl an Speisen gab und wo uns Chef Salif immer mit "hallo meine lieben Gäste" begrüßte und uns nach unseren Wünschen fragte. Stets stand der Rosewein am Tisch, wenn wir kamen. Das Essen und auch die Hygiene waren einwandfrei.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Immer ein Lächeln im Gesicht.Fremdsprachenkenntnisse deutsch und englisch klappte gut. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Betten jeden Tag frisch bezogen, ebenso gab es täglich frische Handtücher.

• Zum Strand gelangt man durch die herrliche Gartenanlage, die sehr gepflegt wird. Transfer zum Flughafen ca. 45 Min.

Den Pool haben wir nicht genützt, da wir Strandlieger sind. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme, ebenso Badetücher.Und an der Strandbar verwöhnte uns Göckhan immer mit leckeren Cocktails.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe “Brigitte”, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub, das Voyage Belek Golf & Spa ausgesucht haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie in allen unseren Bereichen wie z.B. Zimmer, Service und auch Gastronomie zufrieden waren und diese ebenfalls positiv bewertet haben. Jeder Gast soll sich bei uns wie zu Hause fühlen. Um dieses zu ermöglichen sind wir jederzeit bestrebt, mit Freundlichkeit und Servicequalität, den ganzen Aufenthalt lang, an Ihrer Seite zu stehen. Wir hoffen als gesamtes Voyage Team sehr, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support