Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Ich komme wieder!

Das Hotel ist ziemlich groß, was ich persönlich aber überhaupt nicht als störend empfinde, da die Anlage aus einem Haupt-, einem Nebengebäude und vielen Bungalows besteht, sodass sich die Leute gut verteilen. Auch am Strand findet man immer einen Platz. An der Sauberkeit ist überhaupt nichts auszusetzen. Unser Zimmer war immer top, genau wie der Rest der Anlage. Während unseres Aufenthalts Anfang September waren v.a. Deutsche, Türken und Russen da, aber auch ein paar Belgier, Franzosen, Italiener etc. Unangenehm aufgefallen ist aber keine Nationalität. Es waren alle Altersgruppen vertreten, sind sich aber dank der Weitläufigkeit der Anlage nicht in die Quere gekommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, daran war überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer war mehr als groß, wir hatten einen Fernseher mit Flatscreen, Klimaanlage, Minibar und kostenlosen Safe. Die Einrichtung war in einwandfreiem Zustand.

• Ich habe noch in keinem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen und getrunken. Es gibt ein Familien-Buffetrestaurant, ein Buffetrestaurant ab 16, und mehrere A-la-carte-Restaurants (Italiener, Franzose, Fisch, Mexikaner, Grieche, Türke, Japaner) und über die ganze Anlage verteilt diverse Bars. Das Essen hat echt immer geschmeckt und die Auswahl war einfach der Wahnsinn. Ich bin persönlich sehr wählerisch, aber ich habe sowohl im Buffet- als auch in den A-la-carte-Restaurants immer mehr als genug gefunden. Wer da was auszusetzen hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Das Essen war immer frisch, es gab eine riesige Auswahl an Obst, Salat, Vorspeisen, Nachspeisen etc. Genauso bei den Getränken. Frisch geshakte Cocktails, Longdrinks, Kaffee, Softdrinks etc.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich. Beim Frühstück mussten wir zwar die ersten Tage immer eine Weile auf unseren Kaffee warten, dann haben wir ihn aber immer schon unaufgefordert gebracht bekommen. Deutsch konnten nicht alle, aber auf Englisch oder notfalls mit Händen oder Füßen konnte man sich immer verständigen. Man hat immer das bekommen, was man wollte. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen, die Putzfrau hat unsere Bettlaken immer liebevoll aufs Bett drapiert und manchmal sogar mit Blumen dekoriert, und auch sonst war alles picobello.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum von Belek, zu Fuß ca. 30 Minuten, mit dem Taxi (4 Euro) ca. 2 Minuten entfernt. Ansonsten gibt es, soweit ich weiß, in der näheren Umgebung nur andere Hotels.

Ein großes Lob an das Animationsteam. Ihr habt meinen Urlaub echt unvergesslich gemacht!!! Es wurden die verschiedensten Sportarten angeboten, von Volleyball über Fußball, Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Bogenschießen bis hin zur Wassergymnastik. Kompliment vor allem an Ulas. Er hat es tatsächlich geschafft, mich zum Mitmachen zu bewegen, so dass ich mich sogar jeden Tag beim Poolspiel zum Affen gemacht habe, obwohl ich mich die ersten Tage noch standhaft geweigert habe. Aber auch Alper, Ahmet, Hakan und Osman waren einfach unvergleichlich... ich vermiss euch!!! :) Ein großes Kompliment auch für die Abendshows, v.a. Aladdin und Michael Jackson's Ghosts!!! Die Open-Air-Disco ist auch nur weiterzuempfehlen. Ich glaube, ich habe noch nirgends so gut gefeiert wie hier! Der Pool und der Strand sind super schön, immer sauber, und man findet immer eine Liege und einen freien Schirm. Am Strand gibt es zwei Stege mit super bequemen Liegen. Damit man da einen Platz kriegt, sollte man aber spätestens um halb 8 da sein und besetzen. Im Hotel gibt es auch einen Fitnessraum mit Top Geräten. In meinem Fitnessstudio hier in München gibt es die gleichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise