Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aline Valerie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Voyage Belek und der Besuch hat sich absolut gelohnt. Wir wurden sehr herzlich an der Reception empfangen und alles wurde nochmals ausführlich erklärt. Einige unserer Gruppe hatte sogar n Upgrate in die Dublex Pool Lagoonen Villen bekommen was wirklich der Hammer war! Wifi hat im ganzen Hotel perfekt funktioniert. Hotelanlage war stehts sauber und alle haben sich sehr bemüht das es auch so bleibt. Guest Relation war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Lob an Rükiye! Das Voyage Belek hat jeder seiner Sterne verdient! Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt... Wer Wert auf Qualität, Action und eine schöne Anlage legt ist hier genau richtig! Bei der Nächsten Gelegenheit sind wir wieder dort!

• Zimmer ist sehr schön. Hatten eins im Nebenhaus b. Relaxpool gerade hinterm Haupthaus. Wir waren sehr Zufrieden. Schön, hell und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und der Balkon hat auch eine prima Grösse. Reinigung war auch jeden Tag tip top!

• Im Voyage kommt wirklich keiner zu kurz! Essen ist super, Auswahl sehr gross und der Geschmack sehr gut! Wir waren dieses Jahr in 3 A la carte Restaurants. Italienisch, Mexikanisch und Griechisch...alle sind sehr lecker und ich kann sie nur empfehlen. Was mir auch immer so gut gefällt ist das Ambiente der Restaurants... so schön dekoriert und alles mit viel Liebe hergerichtet. Auch sind die beiden Snackbars mega lecker. Die Auswahl zu letztes Jahr ist noch grösser geworden. Die Cocktailkarte wurde auch um einige schmackhafte Cocktails erweitert! Die Qualität der Getränke ist der Wahnsinn, es gab sogar original Red Bull. Das findet man in keinem anderen Hotel im Raum Antalya ohne zu bezahlen! Dankeschön an Ismail , F&B Manager!

• Wie schon Oben erwähnt waren wir schon letztes Jahr im Voyage. Der Service ist leider zum letzten Besuch schlechter geworden. Vorallem Beim Frühstück und beim Abendessen im Mainrestaurant. Haben dies bereits mitgeteilt und ich denke da wird sich was ändern. Doch einigen möchte ich speziell danken: Nuri, Mahmut, Berkay, Harun, Sinan, Elif und Fatma ihr wart immer lustig und sehr freundlich. Der Service in den Snackbars, in der Disco und in den A la carte Restaurants war immer super! Zimmerreinigung war auch top! Jeden Tag wurde unser Bett frisch angezogen. Minibarservice war auch jeden Tag gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich super! Viele haben ein Lächeln im Gesicht und Grüssen einem.

• Das Voyage Belek befindet sich 35 Kilometer vom Flughafen entfernt. Anfahrt dauert somit zwischen 30-40 Minuten was auf jeden Fall in Ordnung ist! Der Nächste Ort ist Belek... ein kleines süsses Städtchen. Viele Shops und auch Bars und Restaurants sind vorhanden. Mit dem Taxi vom Hotel 4 Min und kostet 5 Euro pro Weg. In der Nähe befindet sich auch die Open Air Disco Soho... In der Saison ist da echt einiges los. Denke ein Besuch lohnt sich.

Animation war auch dieses Jahr super! Stegparty, 4- Season und Spaceparty sind wie immer der Hammer!! Super Stimmung, tolle Dekoration und alle Animateuren geben sich viel Mühe! In der ersten Woche gab es sogar eine Poolparty am Nachmittag mit kleinem Ballspiel, Eisklötzen im Wasser und DJ Performance. Jeden Tag werden viele Aktivitäten angeboten, sodass es einem nie langweilig wird! Im Voyage ist immer was los.. und wer nicht will kann sich ja an den Adultstrand oder an den Ruhepool legen. Ein grosses Dankeschön an: Kemal, Evans, Emrah, Halil, Hatem und Gizem ihr seit jeden Tag immer gut gelaunt! Gefeiert und getantz haben wir zur Performance von DJ Eren und Mustafa, danke für die tolle Musik!! Ebenso ein dank an Mr. Bülent und Mr. Metin für die tolle Organisation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Aline Valerie

Liebe "Aline Valerie ", Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es wäre sehr schön Sie ein weiteres Mal in unserem Hause empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant