Oliver (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet für jeden Urlaubstyp genau das richtige. Ob als Single, Paar oder Familie, für Ruhesuchende, Sportbegeisterte, Abenteuerlustige, für jeden ist etwas geboten. Es gibt einen public Pool und Strand, einen Relaxing Pool ohne Animation und einen Pool und Strandabschnitt für Erwachsene. Das Personal ist immer freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Leider ist es des Öfteren an der Rezeption und am Infoservice vorgekommen, dass man trotz zahlreicher Angestellter (5) übersehen wurde, bzw. niemand der deutschen Sprache mächtig war, was für ein Haus diesen Ausmaßes sehr seltsam ist. Das Essen war jederzeit von aller bester Güte. Man hat die Wahl zwischen dem gigantischen Buffet im EG (die Brottheke ist hier fast so groß wie das gesamte Buffet kleinerer Hotels) und dem kleineren Speisesaal mit Buffet für Personen ab 16 Jahren. Auch wenn hier das Buffet kleiner erscheint, ist dennoch alles vorhanden, was auch im EG angeboten wird. Zudem kann man sich für eines der vielen Themenrestaurants anmelden (Steakhouse, Orientalisches, Mexikanisches, Japanisches, Asiatisches, Italienisches und Fischrestaurant). Leider war der angrenzende Golfplatz zur Zeit meines Aufenthaltes geschlossen (Turniervorbereitung). Belek bietet zwar reichlich andere Golfplätze (Trat, Gloria, Caria, u.a.) leider bei eigener Anreise (ca. 15-20 € einfach mit dem Taxi). Hier hätte ich einen Kostenlosen Shuttelservice erwartet, wenn schon der angrenzende Golfplatz nicht bespielbar ist. Die Sauberkeit der Zimmer war Tadellos. Der versprochene Fruchtkorb fehlte, was aber nicht weiter tragisch war. Leider war das Bett auf einer Seite sehr durchgelegen, was mich als Single nicht berührt hat, da ich mich auf die andere Seite legen konnte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr „Oliver“, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für die attraktive Beschreibung unseres Hotels und unserer Leistungen sowie die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie ein weiteres Mal im Voyage Belek Golf & Spa begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support