Traumhaft. Wir waren schon das 3te mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alleine der Geruch vom Voyage...........seufz, den möchte ich gerne mit nach Hause nehmen. Dieses Mal durften wir ins 16 plus Restaurant , da wir ohne Kinder da waren. Wir haben Mitte November jeden Morgen draußen gefrühstückt mit Blick aufs Meer.Traumhaft. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Danke...
Wir hatten rin schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles Top.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut.
Belek ist ein kleiner überschaubarer Ort. In 15 Minuten vom Hotel zu Fuß bequem zu erreichen.
Wunderschöne Anlage mit vielen Plätzen zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Es liegt uns viel daran das es Ihnen allen gut geht in unserem Haus. Wir sagen Auf Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen & sonnigen Grüßen aus Belek für Sie. Ihr Voyage Belek Team,