Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina & Horst (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traumferien

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen vollumfänglich. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Achtsamkeit des gesamten Personals. Die Mitarbeitenden bis zum Hotelmanager sind uns mit grösster Aufmerksamkeit begegnet. Anliegen wurden umgehend behoben. Die Speisen wurden mit grösster Liebe und Sorgfalt zubereitet. Ganz herzlichen Dank ALLEN die uns diese Traumferien ermöglicht haben. Besonders erwähnen möchten wir: Salih Topçu Taner Tugba Gürel Dag Mesut Hasan Özkeser Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team und der Leitung und werden im Dezember 2014 wieder bei Euch sein! Telefonkosten waren sehr preiswert. Wetterverhätnisse an Weihnachten waren toll

• Gut
  • Zimmer io, leider hörten wir die Lüftungen, Bad teils mässig.

• Sehr frische Produkte, sehr schön dekoriert und präsentiert in allen Restaurants, Italiener und Chinese auch top! Auf Hygiene und Sauberkeit , auch im Familienrestaurant, wird grossen Wert gelegt.

• Herzlichkeit, Freundlichkeit, motiviertes Team,

• Die Anlage war sehr sauber gehalten und in sehr gepflegten Zustand. Der nahe Strand hat uns immer wieder zu Spaziergängen motiviert.

• Gut

Unterhatungen abends für uns zu spät angesetzt, Yoga fand in einem nicht geeigneten Raum statt Silvesterabend war grandios und vorbildlich geplant, organisiert und durchgeführt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Martina & Horst

Sehr geehrte Frau Martina und Herr Horst, wir bedanken uns vorerst für die so schöne Bewertung bei Holidaycheck und natürlich auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür genommen und uns bewertet haben.Es macht uns immer wieder glücklich lesen zu dürfen wenn sich unsere Gäste bei uns erholen können, den Stress abschalten und zur Ruhe kommen können. Herzliche Grüße von Salih, Taner, Tugba, Mesut und Hasan an Sie zurück. Auch das gesamte Voyage Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Voyage Belek Team.