- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns einfach ein Top-Urlaub. Die Beschreibungen des Hotels bzw. auch bei Holidaycheck haben unsere Erwartung erfüllt und teilweise übertroffen. Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption durch Hr. Cetin empfangen. Er hat uns ganz toll über das Hotel und die Möglichkeiten anhand einer Karte informiert. Das hat uns die ganze Woche vollkommen ausgereicht. Außerdem war er bei einer Reklamtion bzgl. des Zimmers (war sehr laut) behilflilch und hat uns ein anderes Zimmer gegeben. Ganz unkompliziert und ohne Aufpreis. Auch die Begrüßung im Restaurant (Adult) durch Hr. Topcu war einfach weltklasse. Er hat uns jeden Tag auf die gleiche freundliche Weise begrüßt, sich nach unserem Befinden erkundigt oder auch ein wenig geplaudert. Toll ! Im Restaurant selbst saßen wir abends meistens in der gleichen Area. Dort wurden wir von Ismail (Smily) und seinen Kollegen bestens bedient und versorgt. Alle wussten ab dem zweiten Tag genau, was man gerne trinken möchte, ob es noch Kaffee hinterher geben soll oder, oder .... Da kann man sich nur wohlfühlen. Tagsüber waren wir immer am Strand. Dort befinden sich zumindest zur Zeit noch deutlich mehr Liegen als Gäste. Eine Belegung von Liegen hat also nie stattgefunden und man hat immer Platz gehabt. Auch mittags. Der Strand sehr gepflegt, super sauber, endlos lang für Spaziergänge. Im Spa hatten wir eine türkische Schaummassage mit Hamam gebucht. Das war wirklich spitze und hat uns sehr gut gefallen. Leider war die telefonische Buchung nicht vermerkt worden und es fehlen unserer Ansicht nach ein paar Regeln für die Sauna und allgemeine Abläufe. Das Abendprogramm ist vielfältig. Unser Lieblingsplatz war im "Planet" bei leckeren Drinks, netten Gesprächen und toller Bedienung. Wir kommen sicherlich hier noch einmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pauline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau „Pauline“, es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr schmeichelndes Feedback und für das große Lob an unser Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support