Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top

Ein Hotel das wirklich alles bietet. Das Personal liest förmlich die Wünsche der Gäste von den Augen.

• Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gründlich geputzt. Minibar wurde auch diszipliniert jeden tag aufgefüllt.

• Eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Ebenfalls eine große Auswahl an Desserts. 8 Spezialitäten Restaurants 5 kostenlos ( Türkisch,Griechisch,Chinesisch,Fisch) und 3 kostenpflichtig, die nicht alzu treuer sind, (Steak,Japanisch,Italienisch) . Wir waren beim Italiener und beim Griechen. Kann ich nur weiterempfehlen! Ebenfalls ist ein snack Restaurant im Hotel vorhanden. Mit leckeren Burgers!!!

• Alle Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Kellner im Restaurant sowie an der Bar sehr zuvor kommend. Das guest relations team war sehr hilfsbereit. Hier möchte ich die Frau Yildan hervorheben. Die sich sehr gut um uns gekümmert hat,immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der nächst gelegene ort ist Belek. Mit einem dolmus oder mit einem Taxi in 5 min. zu erreichen. Taxi 5 euro und dolmus 1 euro. Für 3 euro kommt man mit einem Dolmus, der jede volle Stunde abfährt, nach Antalya.

Das Hotel bietet viele Sport Aktivitäten wie z.B. Dart, Bogenschießen, Volleyball und weitere viele Aktivitäten. Animatöre sind freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren bunt und abwechslungsreich. Jeden Tag sehr gute live Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise