Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Urlaub in einer Pool Villa. Wie waren überrascht das, trotz der schwierigen Zeiten, die Qualität des Hotels nicht nachgelassen hat. Essen, Zimmer bzw. Villa, Service und der Doctor + Gästebetreuung, die wir aber nur kurz benötigten, waren insgesamt absolute Oberklasse. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen. Die Anlage mit allen Angeboten und Möglichkeiten ist super! Hier wird noch nicht gespart !!!! Einziger Wehrmutstropfen ist leider die etwas zu aufdringliche Zimmerdame gewesen. Wir sind es nun mal nicht gewohnt, wie z.B. die Russischen Touristen, zu Beginn oder zum Ende unseres Aufenthaltes der Zimmerdame ein fettes Trinkgeld zu geben. Entsprechend der Leistung schon, aber dazu sollte das Personal auch Deutsch können !!! Unser Tip ans Management: Bitte legt wieder Wert auf Deutsch Touristen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen als Stammgäste wieder kommen ;-)
Modern mit allem was man braucht. Minibar sehr vielseitig befüllt. Villa ist sehr geräumig! Man muss immer bedenken, dass es türkische Bauarten sind und somit nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen sind.!
Exzellent !!!
Super, sogar das Frühstück aufs Zimmer ist TOP.
Super, Belek ist zu Fuß in ca. 20 Minuten gemütlich zu erreichen! Taxi oder Dolmus brauchten wir nie!
Spitze!!!!
| Infos zur Reise | |