Wir waren das 2. mal da. Sicherlich nach wie vor eines der besten Hotels in Belek. Gästestruktur sehr gemischt. Russen klar in der Unterzahl. Sehr große Anlage, in der wirklich alles geboten wird. Kostenloses WiFi auf den Zimmern. Bis auf einige Mitarbeiter an der Rezeption, sind alle wirklich super nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Jedoch konnten wir das Niveau von 2013 nicht mehr vorfinden. Es entsteht schon der Eindruck .... wir sind ohnehin die Besten. Was ja irgendwie auch stimmt. Trotz der oben genannten Kleingkeiten sind wir von diesem Hotel begeistert und werden sicherlich wieder kommen.
Unser Zimmer war komplett renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Weltklasse !!!!!!!! Also wer hier nicht zufrieden ist, dam kann man wirklich nicht helfen. Alles wirlich super lecker und eine riesige Auswahl. Essen gibt es rund um die Uhr. Das ganze Personal hier verdient großes Lob. Besonderen Dank hier nochmals unserem Kellner Fuat auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Er hat uns immer vorzüglich bedient und ist die Freundlichkeit in Person.
Bis auf zwei kleine Ausnahmen wirklich spitze. Zimmerreinigung: Es wurden zwar an den ersten 2 Tagen tolle Schwäne aus den Handtüchern gebaut und das Bett schön mit Blüten bestreut. Könnte ja das Trinkgeld aufwerten ?! Uns wäre es lieber gewesen, wenn dieser Aufwand in die korrekte Reinigung des Zimmers gesteckt worden wäre. Am letzten Tag wurde unser Zimmer gar nicht mehr gereinigt . Rezeption: Hier ist der Service sehr stark jeweiligen Mitarbeiter abhängig.
Dazu gibt es nicht viel zu sagen. War das Hotel verläßt, steht im wahrsten Sinnes des Wortes auf der Straße. Da die Anlage jedoch so viel Abwechslung bietet, hat uns das nicht gestört. Man kann natürlich mit dem Taxi (5 Euro) nach Belek fahren. Da gibt es nachgemachte Handtaschen, Klamotten, Uhren usw. im Überfluss. Das wars aber auch schon.
Alles bestens. Das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr „Thomas“, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns gefreut, dass wir Ihnen mit unserem Service, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie für einen anderen schönen Aufenthalt wieder im Voyage Belek Golf & Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support