wunderschöne Anlage mit mehreren (ich meine 5) kleinen Restaurant, welche man seperat buchen kann. sehr weiläufig, wir mussten Zimmer (fast an der Rezeption) mehr als 5min gehen, zum Strand dann nochmal 4min, aber bei der Anlage kein Problem. alles schön gepflegt Wir hatten noch Glück mit dem Wetter, Ende Oktober noch 25°C. Ausflüge würde ich selber unternehmen, da man sonst einwenig hinters Licht geführt wird (wir hatten eine Antalya Rundfahrt gebucht, jedoch mit 2h Lederschau :-( ) ....Side ist sehenswert und der Markt von Manavgat + Wasserfall. Ansonsten bietet das Hotel alles für einen Strand und Erholungsurlaub.
Dadurch, das wir am Anfang der Hotelanlage waren, hatten wir die Sicht in den Wald, war OK. Im Zimmer alles TOP, Bad sehr schön.
Es gab verschiedene kleine Restaurant (mexikanisch, griechisch, japanisch...), wo man sich eintragen konnte. das essen doch war perfekt. im hauptrestaurant wurde auch nochmal in kleine Räume unterteilt, damit der Lärmpegel nicht allzu groß wird.
Freundliches Personal. Tische wurden mit viel Elan gleich wieder gesäubert. Zimmer wurden auch täglich gereint.
einziger Ort in der Nähe ist Belek, alles nur für Touristen gemacht, komplett neue Stadt. Wir hatten einen Mietwagen genommen und ich war sehr (negativ) überrascht, wie dort Auto gefahren wird. Wir waren in Side, ca.45min entfernt und am Wasserall in Manavgat (ca.30min) und dort auf dem Markt. Die Sachen sehen alle sehr gut (nachgemacht) aus ;-)
Es gab viele Möglichkeiten, Beachvolleyball, Boccia, Tennis..usw... der Strand wurde auch 1x mit dem Trecker gesäubert und die kleinen Kieselsteine entfernt--> TOP... Am Strand gab es noch 2 Stege mit Liegen--> TOP... Die Pool waren sehr schön, jedoch im Oktober zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marco |