Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, das man wirklich empfehlen kann !

Gut

Das Hotel verfügt über 557 Zimmer. Es ist eine sehr große Anlage, aber es gibt nie Probleme, da ausreichend Personal vorhanden ist. Die Gäste sind international. Engländer,Holländer, Belgier, Russen, Dänen, Türken. Es war alles sauber und ordentlich. Das Hotel wird nur AI angeboten. Im Oktober ist es tagsüber noch schön warm, es kühlt allerdings abends gewaltig ab, Jacke oder Pullover sind da notwendig. Telefonieren mit dem Handy ist teuer, da die Türkei ja nicht zur EU gehört.

• Gut
  • Wir hatten ein völlig normales Doppelzimmer mit Balkon. War für 2 Personen vollkommen ausreichend und es wurde immer sehr gut gesäubert.

• Gastronomie ist unglaublich gut. Es gibt acht Themenrestaurants, die man einmal besuchen darf und dies sollte man auf keinen Fall versäumen, dies lohnt sich wirklich. Qualität und Quantität haben wir so noch nie erlebt. Es gibt z.B. bei den Getränken die wirklich guten und renomierten Marken. Wer ohne Kinder fährt sollte ansonsten das Hauptrestaurant 16 + besuchen, dort geht es natürlich ruhiger zu. Man wird überall freundlich und zuvorkommend bedient.

• Freundlichkeit, Service etc. im Hotel kann man nur als TOP bezeichnen. Zimmer wurden immer bestens gereinigt.

• Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek läuft man eine halbe Stunde zu Fuß. Man kann aber auch mit Bus oder Taxi für 5 € nach Belek fahren.

Abendprogramm war bis auf die Darbietungen , die von der Animation selber kam, sehr gut und anspruchsvoll. Generell war die Animation für die Erwachsenen ein wenig albern und hatte leider nicht das Niveau aller anderen Dinge in der Anlage. Liegestühle sind immer überall aureichend vorhanden. Hier kann man auch wieder zwischen ruhigen Liegebereichen und mehr Action wählen. Freundliche zuvorkommende Bedienung an allen Poolbars und Restaurants sind genauso selbstverständlich. Pools sind allerdings nicht geheizt und waren extrem kalt. Baden im Meer war deutlich angenehmer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank für die so freundliche Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen, Ihr Voyage Belek Team.