- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, allerdings sind der Service und die Ausstattung sehr gut. Wir waren zu zweit zur Erholung/zum Badeurlaub für eine Woche hier und können das Hotel hierzu nur empfehlen. Das AI Angebot ist sehr umfassend, die einzelnen Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert und auch das Hauptrestaurant serviert sehr gutes Essen. Vom Hotel zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Meter und auch die verschiedenen Pools (ab November wird einer beheizt) bieten Abwechslung, falls man mal nicht am Strand liegen möchte. Die Animation ist dezent aber umfassend und in den verschiedenen Räumen wird auch Abends ein Programm geboten. Alles in Allem kann man das Hotel auch für nicht-Golfer empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Max", wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über die schöne Zeit, die Sie im Voyage Belek Golf & Spa verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant