Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt viele Orte die zum Verweilen einladen. Die sanitären Einrichtungen in der Anlage waren alle sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa über 2 Etagen. Es waren 2 Bäder sowie 2 Balkone bzw. Terrasse vorhanden. Es gab begehbare Kleiderschränke. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut . Die Minibar und die Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war grandios. Die Qualität ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal gesehen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders wohl haben wir uns in der Cuisine 24 gefühlt. Das lag wohl auch an dem Personal. Der Rest Chef Taner mit Fatma und Miray bereiteten uns jedes Mal das Gefühl willkommen zu sein. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Busfahrt dauerte ca. 30 Minuten. Zum Markt nach Belek waren es nur wenige Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Wir waren Anfang März da. Besonders genossen haben wir den beheizten Aussenpool. Abends wurde Livemusik angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist