Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Service top!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang November 10 sehr schöne Tage verlebt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber es wäre auch sonst sehr toll gewesen. Das Personal insbesondere im Service ist sagenhaft freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Man fühlt sich rundum wie ein König. Einziger Kritikpunkt, dafür umso schwerwiegender: Wir haben ein Zimmer "Gartenseite" gebucht und sind davon ausgegangen, dass dies ein Zimmer eben mit Blick zum Garten ist. Fehlanzeige. Gartenseite bedeutet im Voyage die Unterbringung in einem separaten Wohnblock direkt neben dem Eingangstor an der Straße. Man sieht das eigentliche Hotel noch nicht einmal. Eigentlich könnte man meinen, dass es sich bei dem als "Block B" bezeichneten Haus um eine Personalunterkunft handelt. Eine umgehende Reklamation wuirde an der Rezeption abgewendet, für ein Zimmer im Haupthaus mussten wir 200 Euro draufzahlen. Es blieb uns nichts anderes übrig, wenn wir nicht den ganzen Urlaub mit Wanderungen zwischen Zimmer und Strand verbringen wollten. Auf der hotel-eigenen Webseite wird dieser Umstand verschwiegen, aber auch die Reiseanbieter machen hierzu keine korrekten Angaben. Wir hatten tolles Wetter, einen tollen Service und haben einen schönen Urlaub verbracht, das hält den Ärger über die vorsätzliche Täuschung wegen der Unterbringung in Grenzen. Wir wissen beim nächsten mal (ja, wir ziehen das in Erwägung) zumindest Bescheid. Allen anderen sei also geraten - niemals ein Zimmer "Garden Side" buchen, es sei denn, man mag die Abgeschiedenheit und große Entfernungen zu jeglichen Annehmlichkeiten. Und zum Schluss noch ein ganz persönlicher Rat, wer sich wirklich erholen will, sollte von vornherein ein Verlassen der Hotelanlage ausschließen. "Draußen" ist man einfach nur Freiwild und alles andere als Gast, vielmehr ist man Gans, die man ausnehmen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht