Robert (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt allerdings kaum direkten Meerblick.

• Gut
  • Das Zimmer war für mich als Einzelperson sehr geräumig. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Waschbecken ins Zimmer zu integrieren finde ich ganz lustig. Allerdings macht das Waschbecken und vor allem die Mischbatterie im Tisch auf der rechten Seite nicht viel Sinn, da man als Rechtshänder ja ständig was in der Hand hält und so ständig übergreifen muss. Außerdem ist es zu nah an der Wand. Das Bett war sehr gemütlich.

• Gut
  • Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Für ein All-Inclusiv-Angebot empfand ich die Speisen sogar als sehr gut. Allerdings gefällt weniger die Bahnhofshallenatmosphäre in den Buffet-Restaurants. Auch die Stühle zählen nicht zu den gemütlichsten. Als sehr angenehm empfand ich, dass es sogar am Strand Getränke in einem Kühlschrank gab.

• Rundum freundlicher Service, vor allem im Barbereich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings sind es je nach Zimmerlage schon ein paar Meter zum Strand. Mit den Shuttles ist man ruckzug auf den Golfplätzen oder in Belek

Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Pools. Auch die Freizeitaktivitäten empfand ich als sehr umfangreich. Die Temperatur im Innenpool-Bereich war mir persönlich zu hoch. Top: die frischen Smoothies

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019