Wir sind jetzt zum fünften Mal im Februar in diesem Hotel gewesen, also spricht einiges für dieses Hotel.
Der beheizte Außenpool mit anliegender Pool-Bar (mit wirklich sehr guten Cocktails) und der anliegenden Snack-Bar, sind sehr gut. Von der Patisserie möchte ich hier gar nicht erst schwärmen ! :)
Der SPA-Bereich mit den Trockensaunen und dem Hamam können sich sehen lassen.
Leider hatten wir dieses Jahr das Gefühl, dass der Service leicht nachgelassen hat. Das haben wir im Hauptrestaurant und am Pool bemerkt.
Hauptkritikpunkt: Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr langweilig geworden und bietet sehr wenig Abwechslung. Des Weiteren wird das Essen, wie in den Vorjahren, zu kalt serviert. An der technischen Ausstattung kann es nicht liegen, da das Essen auf Heizplatten serviert wird.
Die Grilltheke möchte ich gar nicht ansprechen, da hier das Fleisch meistens zu lange steht und auch "furztrocken" ist.
Das das mit dem Essen besser geht, habe ich im letzten Oktober im Voyage Torba in Bodrum gesehen: Hier gibt es eine deutlich bessere und abwechslungsreichere Auswahl an Essen und insbesondere auch an landestypischem Spezialitäten.
Des Weiteren waren wir nach dem Besuch im Voyage Belek, im Cullinan Belek, was u.a. essenstechnisch in einer ganz anderen Liga spielt !
Im Großen und ganzen handelt es sich beim Voyage Belek um ein tolles Hotel und ich würde es -bis auf das Essen- weiterempfehlen.