Sehr große und gut gegliederte Anlage. Unzählige Helfelein sind ununterbrochen unauffällig am wuseln um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Z.B. wird der Hoteleigene Strand täglich neu plan gezogen, Grillfeste werden auf der großen Wiese organisiert, viele Mitarbeiter sind rund um die Uhr mit ausbesserung und sauberhalten beschäftigt (ohne einen zu belästigen). Entsprechend ist alles immer tip-top. Das Ultra-allinclusiv ist ein Ultra! 24 Stunden bekommt man etwas zu essen und trinken ohne irgendwelche Zusatzkosten. Es werden tatsächlich die im Prospekt beworbenen Markengetränke ausgeschenkt. Cocktails werden liebevoll und Phantasiereich gemixt und gredenzt. Die Gästenationalität wechselt täglich und kann an einem Tagesaktuellen Tortendiagram in der Lobby eingesehn werden. Der Deutschenanteil betrug durchschnittlich um die 25-30% im Alter von Jung bis Alt gemischt. Wlan ist im ganzen Hotel. Handyereichbarkeit ist spitze. Das gesamte Preis Leistungsverhältniss ist eigentlich unglaublich. Und: Nein, ich gehöre nicht zum Hotel, Nein, das war nicht meim erster Urlaub überhaupt und ja, wir fahren auf jedenfall wieder hin
Die Zimmer, wir waren im Haupthaus, sind groß, hell und sauber. an den Türholmen im Bad sieht man allerdings, dass hier viel "gewischt"wird. Das Holz ist unten herum etwas angegriffen. Aber alles ist in einem Sauberen, Gebrauchsfähigen Zustand. Die Klimaanlage funtionierte gut und wir haben sie dankbar in Anpruch genommen. Die Matraze war sehr angenehm zum schlafen.Eher etwas hart, aber das ist mir lieber als durchgelegen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und frisches Trinkwasser wurde immer hingestellt. Der Minisafe befindet sich im Schrank mal nicht am Boden, sondern in einer Rückenschonenden Höhe von ca. 70 cm.
Wer hier nichts für sich zu Essen findet, findet in keinem Hotel der Welt etwas. Ein Hauptrestaurant mit großen Kinderbereich, Mehrere a la Cart Restaurants sowie ein Adult Resaturant in dem man als Erwachsener unter sich sein kann. Wir haben meist im Adult Restaurant gegessen: Der Service kann mit einem Wort beschrieben werden: Perfekt Besonderen Dank möchte ich hier an unsere "Stammkellner" Ali und Yusuf aussprechen, bei denen wir nach kurzer Zeit automatisch unsere Liebligsgetränke hingestellt bekamen. Aufmerksamm wurden die Gläser wieder gefüllt, kaum dass sie leer waren. Wirklich ein vorbildlicher Service. Auch benutzte Teller wurden unverzüglich abgeräumt. Das Restaurant war sehr sauber. Die Tische sind mit Stoffdecken und Stoff Servietten versehn. Das Ambiente ist angenehm und ansprechend.
Das Personal ist meist sehr freundlich und auch bereit den Deutsch sprechenden Gast zu verstehn. Viele Angestellte haben viele Jahre in Deutschland gelebt und verblüffen einen mit Hessischem Dialekt. Aber auch die Angestellten die kein Deutsch sprachen haben immer verstanden, was man wollte. Die Zimmerreinigung war OK. Manchmal aber erst am späten Nachmittag. Na ja, die Mädels können auch nicht überall gleichzeitig sein. Aber spätestens um 16 Uhr war das Zimmer gemacht. Ein toller Service war, dass ich nachdem ich mir den Fuß verletzt habe, den Arzt in der Hotelanlage aufsuchen konnte. Das dann ausgestellte Rezept gab ich an der Rezeption ab und 15 Minuten später brachte ein Taxi das gewünschte Medikament. Besser geht nicht!
Wenige Kilometer vom Ort Belek gelegen. Taxifahrt nach Belek zum Shopen kostet 5 EUR. Für Golfer sind viele Golfplätze in der näheren Umgebung.
Das Hotel hat einen sehr guten Fitnessraum mit guten sehr gepflegten Geräte. Ein Trainer ist immer im Raum. Der Spa Bereich erfüllt alle Erwartungen. Das Hamam und die anschließende Massage sollte man mindestens einmal probiert haben. Der Strand ist Tip-Top sauber und wird laufend geharkt, geglättet und gesiebt. Liegen sind mehr als reichlich vorhanden, so dass ein "morgentliches Reservieren" nicht nötig ist. Besonders genial sind die 2 Badestege. Ein Steg ist für Familien, der andere nur für Erwachsene. Die Liegen auf diesen Stegen sind bequem wie ein Bett. Wem das noch nicht reicht, hat die Möglichkeit gegen Gebühr einen Pavilion auf den Steg zu mieten um sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Die Animateure sind unaufdringlich und man wird nicht dauern zu irgenwelchen "Spielchen" genötigt Die Abendunterhaltung ist gigantisch. Neben den, wie auch in anderen Hotels üblich, von den Animateuren aufgeführte "Unterhaltung" gibt es hier mindestens alle 2 Tage hervoragende Live Acts. Hierzu wird entweder der Familiensteg als Partymeile umgebaut oder die Pool Liegewiese mit einer großen Bühne und mehrer Theken versehen. Mit großer Bühne meine ich eine Profibühne mit den ca. Maßen: 15 Meter Breit, 10 Meter tief und 8 Meter hoch. Hier kommen dann Namhafte DJ´s und andere Profi-Künstler zum Einsatzt. Hier wird wirklich ein hochkarätiges Programm geboten, bei dem sonst 20-30 € Eintritt fällig wäre. Eine große Anzahl von Theken mit genügend Bedienungen sorgen dafür, dass keiner verdurstet. Einfach Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|