Adolf (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit noch kleineren Mängeln!

Gleich vorweg, natürlich gibt es hier und da kleinere Mängel in diesen Hotel, aber diese sind nicht so Problematisch, daß man dieses Hotel absolut unterberwerten muss. Auch kann ich mich nicht den vorangegangenen Bewertung in Bezug auf die Nationalität der Gäste anschliessen. Denen die auch immer über die Russen meckern, möchte nur gesagt sein das in den Zeitraum von der 3. Juniwoche bis zur 1. Juliwoche ca 50% Türken ,ca 40% Rumänen , Bulgaren und Russen , und ca. 10% andere Gäste dieses Hotel besuchten.( sprachlich kaum zu unterscheiden, wenn man keiner der Sprachen mächtig ist ) Und ich weiß wirklich nicht wo denn alle diesen fürchterlichen Russen waren die sich immer vorgedrängt haben, und Ihre Teller so vollgeladen haben. Dies könnte ich nur über ein paar türkischen Besucher bestätigen. die ohne jedliche Rücksicht sei es beim Essen oder am Pool und Bar auftraten. Vieleicht sollte ich auch noch erwähnen, daß wir eigentlich das Hotel Spice&Spa gebucht hätten und trotzdem alles in allem nicht unglücklich waren, im Voyage Belek gelandet zu sein. Das Voyage, das ja einen starken Kontrast zu dem Spice& Spa darstellt ( (: wir haben dieses natürlich besucht und bekamen eine 1 stündige Führung durch das ganze Hotelareal :) ) Das Voyage wurde wirklich sehr schön in die vorhanden Baumlandschaft eingebunden. Der Stil des modernen hat aber auch seine Reize! Was ich noch besonders hervorheben möchte ist die Reiseleitung von Neckermann, die sich sehr kompetent bemüht hatten, unseren Wünschen gerecht zu werden - was die Umbuchung bzw. DIFF. zwischen Spice und Voyage betrifft - Hatten auch noch nie so tollen Transfer der überpünktlich und zügig von statten ging - beide male waren waren es Direkttransfers von nur 20 min. Mit Kindern bietet sich ein Besuch des Troy- Aquaparks an ( siehe Freizeittipps Türk. Rivera Belek)

• Gut
  • Wie hatten ein Doppelbettzimmer mit Beistellbett im Haupthaus gebucht, wurden dann im zweiten Hauptgebäude direkt bei Relaxpool untergebracht. Zimmernummer 2013 und nach einer Woche Zimmer 2004. Denke dies sind sogar die ruhigsten Zimmer der ganze Anlage. Hatten überhaupt keine Lärmbelästigung durch Disco oder Bars. Auch hatten wir bei beiden Zimmern " Keine" Probleme mit einer undichten Dusche oder Schimmel.

• Es gibt eine Vielzahl von Spezialitätenrestaurants und Bars sowie einen sehr gemütlichen Biergarten( probiert mal den Bierturm:) ) Na ja, die Coktails schmeckten nicht immer wie zu Hause aber was die Küche betrifft gibt es wirklich nichts zu beanstanden, auch auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde immer vorbildlich geachtet. Natürlich laßt die Atmosphäre in Hauptrestaurant anbetracht der Größe des Hotels zu Wünschen übrig, dies auch natürlich wegen der weiten Wege bis man seine Speisen wieder am Tisch hatte, aber es gab auch noch die vielen Spezialitätenrestaurants. Zu den Stosszeiten herrschte manchmal schon ein sehr hoher Geräuschpegel, das sich an einen Bahnhof erinnern lässt. Lästig empfanden wir, das in den Speisesälen und Lobby bei vielen Klimaanlagen das Wasser heruntertropfte , die mit großen Behältnissen aufgefangen wurden. Wir wissen leider nicht ob es sich um einen Deffekt handelte oder bezüglich der hohen Temperaturen zu viel Kondenswasser austrat.

• Gut
  • Besonders hervorheben möchte ich das Personal der Kinderbetreuung allen voran den Uwe und die Marvie aber auch alle anderen sind wirklich ganz rührend um die Kinder bemüht. Check-In war bei uns um 01: 30 Uhr in der Früh dieser war sehr perfekt und sehr höflich sowie überhaupt das Personal an der Rezeption das über sehr gute Deutschkenntnisse verfügte und sehr hilfsbereit war, auch bei Reklamationen.( hatten Problem mit dem Zustellbett und führten einen Zimmerwechsel durch, mit Blick auf den Relaxpool) prompt weitergegeben hat welche auch dann umgehend erledigt wurden. Zum Servicepersonal ist nur zu sagen, wenn man jemanden freundlich ansprach wurde man auch ebenso behandelt Und ein Bitte und Danke sollte man auch im Urlaub als Gast zusammenbringen. Auch wenn der eine oder andere Kellner kein Deutsch oder Englisch sprach so zeigte man sich trotzdem stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Die einzige Ausnahme stellte hier eine Dame an der Patisserie dar, welche den ganzen Tag mit einen Gesichtsausdruck und einem Benehmen der Widerwilligkeit ihre Arbeit verrichtete. Die Zimmerreinigung wäre allerdings wirklich verbesserungswürdig, da muß ich allen anderen Bewertungen recht geben.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels ist zu sagen, daß man hier alle Möglichkeiten hat tolle Ausflüge zu unternehmen. man ist wirklich rasch in Antalya sowie auch in Side beide Städten sind absolut sehenswert. Zum Taxifahren würde ich allerdings abraten, den für eine Strecke von 4 KM hin u. retour zahlt man 10 Euro. Ist aber zum Teil nachvollziehbar wenn man bedenkt, daß ein Liter Benzin das doppelte kostet wie bei uns. Aber es gibt auch die Alternativen wie den Bummelzug und den Dolmusz diese kosten für eine Fahrt 75 Cent.

Bei Sport und Unterhaltung wir für alle was geboten und ohne das lästige Animateure-gequatsche wie man es sonst gewohnt ist. Großes Lob an das Hotelmanagment für den Kinderclub, welcher sich komplett unter den Bäumen im natürlichen Schatten befindet und sowas wie eine eigene Anlage inder Anlage war. Hier findet Kind einen eigenen Schlafraum sowie einen Fernsehraum eigenen Saftspender und auch die Möglichkeit das Mittagessen sowie das Abendessen im Kinderclub einzunehmen. Natürlich gab es auch Eis für die kleinen Gäste im Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Adolf