Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden, sowie mehreren Bungalows. Da alle Gäste All Inklusive buchen müssen muss man keine Armbänder tragen. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Türken und Russen in der Anlage aber andere Nationen wie Deutsche, Österreicher, Engländer und Holländer waren ebenfalls vertreten. Einige Gäste haben sich aber leider immer wieder daneben benommen. So wurde zum Beispiel beim Anstehen am Buffet, in der Toilette oder bei den Aufzügen gedrängelt und Essen und Geschirr auf den Wiesen abgestellt, obwohl es extra Behälter auf den Wegen gab. Lieber mit dem Hoteltelefon statt mit dem Handy telefonieren. Ist mit 1 Euro pro Minute immer noch billiger. Außerdem würde ich das Hotel nicht mit Tui buchen, da die Ausflüge hier teurer sind. Bei dem 1/2 tägigen Shopping-Ausflug nach Antalya wird man vorher 1 Stunde mitten im Nirgendwo an einem Goldgeschäft ausgesetzt, auch wenn es, wie bei uns, vorher nicht erwähnt wird.
Wir waren in einem Bungalowzimmer, das sehr groß und geräumig war. Die Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch der Safe durfte umsonst benutzt werden. Leider war im Bad schon Schimmel zu sehen und auf unserer Klobrille war ein komischer gelber Fleck. Wahrscheinlich Wandfarbe. Aber ansonsten sehr schön.
Einfach nur top! Man kann in der Anlage rund um die Uhr essen und alles schmeckt super. Auch die Qualität der Getränke war hervorragend! Es gab sehr viele internationale Markengetränke unter denen man sich welche aussuchen konnte. Mittags konnte man sich auch Markeneis von Magnum und Ähnlichem holen. Einfach klasse.
Der Service war leider nicht so gut wie wir es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind. Es kam sogar vor, dass türkische Gäste bevorzugt bedient wurden. Generell dauerte es sehr lange bis man seine Getränke gebracht bekam, auch wenn in der Bar oder im Restaurant nichts los war. Durch dieses, leider eher negative Bild, sind uns allerdings einige freundlichen Bedienungen und Reinigungsdamen besonders aufgefallen. Die Reinigungsdamen waren wirklich immer sehr freundlich! Auch im 16 + Restaurant haben wir Erdinc sehr ins Herz geschlossen, der wirklich alles für die Gäste getan hat. Auch Burak vom Adult Beach Club war immer bemüht. Wer uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist war Hatice, die in der Patisserie Bar arbeitet. Auch das Personal der Rezeption war immer freundlich.
Der Stand liegt direkt am Hotel, was super ist. Es handelt sich um einen Sandstrand, der auch sehr gut für Kinder geeignet ist, weil der Einstieg sehr flach ist. Belek ist sehr gut zu erreichen. Entweder man nimmt sich ein Taxi, den Dolmus oder man fährt mit einem Traktor mit. So kann man schon für 1 Euro pro Person dorthin kommen. Der Markt, der immer Samstag ist, ist sehr zu empfehlen. Auch Souvenirs bekommt man dort reichlich. Antalya, und somit der Flughafen, ist ca. 45 Fahrminuten entfernt. Einkaufen kann man dort ebenfalls gut. Handeln sollte man überall.
Die Animation im Hotel war super und bemüht. Man konnte den ganzen Tag irgendwelchen Sport betreiben. Da wurde einem nie langweilig. Abends gab es dann Shows sowie live Musik. Alles super. Auch die Pools waren gut. Leider war der sogenannte Relaxpool immer von Kindern überlagert, sodass man hier nun wirklich nicht entspannen konnte. Dieser war auch immer schon früh morgens um 8 Uhr komplett reserviert. Am Animationspool, sowie am Rutschen- und Adultpool hab es immer ausreichend Liegen. Nur wer auf den Steg liegen wollte musste früh aufstehen, denn dieser war ab halb 8 ebenfalls vollkommen besetzt. Man sollte versuchen, das Reservieren der Liegen zu unterbinden. Leider wurde ebenfalls von niemandem darauf geachtet, ob Kinder im 16 + Bereich sind. Klar stört es niemanden wenn mal ein Kind mit am Strand liegt, aber wenn mal einer anfängt sind eben schon bald viele Kinder da und das ist eben nicht Sinn von einem 16 + Bereich. Wenn sowas angeboten wird muss auch darauf geachtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|