Voyage Belek bietet eine exzellente Küche, eine große Auswahl an Getränken & einen sehr zuvorkommenden Service. Die Anlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Wir waren zum achten Mal vor Ort & empfehlen das Hotel klar weiter. Jedoch war es diesmal etwas eingeschränkter vom Angebot, gerade an Live Shows usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war weich, viele Extras, TV im Spiegel, Kleiderschrank begehbar, für zwei Personen geräumig und ausreichend. Tolles Duschgel, Toilettenpapier. Minibar gefüllt, Safe, Hausschuhe, Bademantel. Leider war es nicht so schön geputzt, alles schmierig. Auch in der Woche wurde öfters beim Putzen was vergessen wie Mülleimer leeren, Handtücher wechseln etc. Also Reinigung war schon mal besser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig. Das Essen ist schmackhaft. Man wird zu jeder Mahlzeit bedient. Es gibt frische Säfte, alle Tee & Kaffeespezialitäten. Fleisch, Nudeln, viele vegetarische Gerichte. Diverse Milchsorten. Es sollte jeder etwas finden. Leider waren die Speisen nicht immer heiß und einen Platz abends zu finden zu viert war auch nicht immer einfach. Geschmacklich gab es nichts zu meckern.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Freundlich aber leider wurde fast ausschließlich überall russisch gesprochen. Die meisten Mitarbeiter/innen grüßen und haben auch mal ein Lächeln im Gesicht. An den Bars wurde fast jeder Wunsch erfüllt.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Müll wird getrennt, Gläser werden fast ausschließlich benutzt für Getränke überall. Ansonsten nicht so nachhaltig.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Gartenpool war überfüllt, weil dieser 28 Grad hatte und dort alle Kids baden waren, somit gab es ab 9 Uhr keine freie Liege mehr. Am erwachsenen Pool, der ebenfalls 28 Grad hatte war es angenehm und auch am Strand etc. waren genau Liegen & Platz. Der Indoorpool war auch wärmer und mal gefüllt, mal leerer. Überall sind Handtücher verfügbar. Leider wird nur nicht drauf geachtet, dass es Familien gibt die 5-8 Liegen reservieren und teilweise nicht mal zwei davon den ganzen Tag nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand & Steg waren noch nicht fertig diesmal. Es wurden an unserem vierten Tag erst die gesamten Schirme gewechselt und die Stege am Strand gebaut. Es lagen noch viele Hölzer & Steine im Sand. Das kannten wir so von früher nicht und war schade, da wir gerne den Strand/Steg sonst nutzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows waren sehr eingeschränkt und nur drinnen und auch nicht jeden Tag, es gab immer Live Musik, leider wurde da viel russische Musik gespielt. Ansonsten gab es tgl Standard Programm wie Dart, Yoga, Zumba, Bodccia, Volleyball, Kinderprogramm usw. Wir haben Dart gespielt, Zumba probiert und Sushi Workshop mitgebracht. Das Angebot fanden wir in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Tischtennis, Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen, Minigolf gibt es draußen sowie Yoga, Zumba, Pilates bei gutem Wetter. Drinnen Spielraum mit Bowling, Tischkicker, Game Spiele. Abends sehr voll und laut. Kostet aber alles nichts!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Shopping Basar in Belek Samstag war auf Grund des Regen leer. Taxi kostet mittlerweile 7€ nach Belek.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zum Golfplatz 2km, Flughafen ca 30 Min, nach Belek 3 Min mit dem Taxi für 7€ oder Bus vorne an der Straße nehmen, zu Fuß 30 Min.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir haben nicht AlaCarte genutzt aber es kostet jetzt Geld. Früher waren die Restaurants im Preis enthalten, außer Steak House.