Bei der Ankunft im Hotel denkt man nicht direkt, dass das Hotel so groß ist. Jedoch nach dem Check in sieht man erstmal die Größe der Anlage. Wir wurden direkt in unser Zimmer gebracht - was zunächst ein tollen Eindruck machte. In diesem Hotel ist alles All In, zumindest hat keiner das bekannte "Armband" tragen müssen. Wir sind Ende Oktober/Anfang November gereist da waren viele Deutsche anwesend. Vereinzelt auch Engländer usw.. Jedoch ist keine Nationalität in irgendeiner Art negativ aufgefallen!! Im Endeffekt war es ein toller Urlaub. Das Voyage Team hat sich sehr viel Mühe gegeben den Urlaub so toll zu machen. Ende Oktober/Anfang November hatten wir noch bis zu 30 °C. Man sollte aber bedenken, dass es bei dieser Jahreszeit früher dunkel wird - ab 18 Uhr spätestens ist es dunkel. Das Hotel hat auch kleinere Läden. Jedoch sind diese sehr teuer! Man sollte ausreichend Sonnencreme mitbringen ansonsten bezahlt man dort schnell 15 EUR für ne normale Flasche Sonnencreme. Wir würden erneut das Voyage besuchen.
Die Größe der Zimmer sind gut. Das Mobiliar ist leider schon bisschen beschädigt. Könnte mal ausgetauscht werden. Der Balkon ist nicht übermäßig groß aber reicht aus. Sind Stühle und Tisch vorhanden, so dass man durch aus ein gemütlichen Abend auf dem Balkon verbringen konnte. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden sowie eine kostenfreie Minibar und ein Safe.
Das Hotel hat eine riesige Auswahl an Essen. Es gibt zwei Hauptrestaurant - einmal für über 16 Jährige und ein Hauptrestaurant für die Jüngeren. Des Weiteren gibt es zahlreiche Themenrestaurants (Franzose, Italiener, Meeresfrüchte, Griechen, Mexikaner und Türkisch). Es war alles immer sehr lecker. An Getränken gab es alles. Die Restaurants waren immer sauber! Man konnte Trinkgelder geben - dafür war extra eine Tip Box eingerichtet - jedoch war es kein muss. Man wurde auch ohne Trinkgeld vorzüglich bedient.
Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Besonders Ferdi an der Bar hat jeden Abend unterhaltsam gemacht. Die meisten Angestellten konnten sehr gut Deutsch sprechen, jedoch sind Grundkenntnisse in der englischen Sprache nicht schlecht. Die Zimmerreinigung war leider nicht ganz das was wir erwarten haben. In den Ecken wurde nicht ganz so gründlich gereinigt. Des Weiteren erfolgt die Zimmerreinigung in der Nebensaison einfach zu spät - teilweise erst 16:00 Uhr. Man kann seine Wäsche waschen lassen gegen Gebühr. Babysitting wurde auch angeboten aber natürlich musste dafür bezahlt werden. Ein Arzt befindet sich auf der Anlage.
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt gehört direkt zum Hotel und wird jeden Tag gesäubert! Die Strandliegen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Belek ist wohl etwa 25 Minuten zu Fuß erreichbar, jedoch kann man auch mit Bus reinfahren. Da die meiste Zeit wohl russische Urlauber in Belek sind wurden die Preise in Belek entsprechend angepasst. Vom Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Teilweise sehr empfehlenswert!
Die Anlage bietet mehrere Pools. Jedoch sind diese nicht beheizt, so dass es in der Nebensaison zu kalt ist um reinzuspringen. Dafür gibt es allerdings ein Hallenbad - welches 29 °C betrug. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer. Keine 3 Minuten bis zum Strand. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten - Volleyball, Basketball, Fussball, Tennis, Tischtennis usw. Leider hat die Animation bei den Dingen gefehlt. Eine Disco ist auch vorhanden jedoch war keine Stimmung vorhanden den Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Robert |