Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, unser Kinder konnten sich amüsieren während Wir als Eltern uns auch richtig gut entspannen konnten.
Die Zimmer sind Renoviert und sehr modern eingerichtet.
Das Hauptrestaurant war sehr gut wurde aber von den A La Carte Restaurants getopt, das Steak, das Mediterrane, Türkische oder Italienische A La Carte der Service legte immer eine dicke Schippe drauf, dass man sich neben dem köstlichen Essen so richtig mit drei Kindern es gut gehen lassen konnte. Respekt an das Serviepersonal!!!
Genau dieser Punkt ist sehr wichtig in diesem Hotel, man ließt es dir nicht von den Lippen ab, man liest es dir von den Augen ab. Möchte mich erstmal bei den Herren Herr Abdullah Bozkurt und Herr Mahmut Celikkul für den freundlichen Empfang und für die Hilfe bedanken die sie uns geleistet haben. Ein Late check out wurde uns ermöglicht ohne ein Aufpreis. Haben was von der Apotheke gebraucht für unsere kleinen wurde binnen 25 MINUTEN ins Restaurant Persönlich von Herrn Mahmut Celikkul gebracht. Nochmal vielen Dank dafür!!! Dann gibt es noch die Dame die alles möglich macht im Hotel egal was für extra Wünsche man als Familie hat, dies ermöglicht Ihnen Frau Özlem Okur, das schöne ist das man sich nach dem ersten kennenlernen, immer wieder mit dem Namen begrüßt wird und das ist bei der Gästeanzahl nicht wirklich zu erwarten aber bei diesem Team ist es SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT!!! Großen Respekt auch an die Kellner die immer sehr schnell waren egal was wir für ein Anliegen hatten mit drei kleinen Kindern. Wir kommen definitiv dieses Jahr noch wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Osman C. |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Es erwärmt unser Herz, dass wir es wieder geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Gästezufriedenheit einzuhalten. Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Das ganze Team freut sich bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Merve UZUN CRM & Sosyal Media Specialist