Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel - habe auch sofort ein up grade für unser Zimmer erhalten. Im großen und ganzen hat es uns wieder sehr gut gefallen ! Der +16 Pool mit seiner Poolbar und den Mitarbeitern alleine ist es schon wert in dieses Hotel zufahren. Super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber von den Zimmern über die Lobby die Aussenanlagen und auch die Toilettenanlagen rund um das Hotel ! Man merkt das das Hotel nun schon einige Jahre auf dem Buckel hat, es ist bereits etwas abgewohnt, aber so viel wir erfahren haben soll es im Jahr 2017/2018 renoviert werden. Einzig das Essen war dieses Mal nicht so berauschend wie das letzte Mal. Im +16 Restaurant war die Auswahl nicht sehr groß ! Generell muss man sagen es wird bei 14 Tagen schon sehr eintönig ! Trotzdem super Urlaub und nochmal an die Mitarbeiter der Adlut Pool Bar ein herzliches Danke schön !

• Gut
  • Bereits ein bisschen abgewohnt, aber super sauber und die Größe völlig ausreichend

• Leider etwas fad und einfallslos. Nach 14 Tagen reicht es

• Super Service - allen voran die Adlut Pool Bar mit seinen Mitarbeitern :)

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexandra

Liebe "Alexandra", vielen lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen, auf die wir großen Wert legen. Wir haben uns sehr über Ihr posives Feedback und Ihre Weiterempfehlung gefreut. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Deshalb sind wir Ihnen auch für die konstruktive Kritik über die Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen sehr dankbar. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant