- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hätten gerne mehr Haken sein können. Gerade im April/ Mai war es noch sehr windig, so dass wir etwas für die nassen Sachen zum Anhängen gut gebrauchen hätten können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut, viel Auswahl allerdings eher eintönig. Also man findet immer etwas, nur ist es nicht herausragend. Zudem ist es sehr laut beim Abendessen. Die Patisserie ist Weltklasse! Gerade der Möhren- & der Käsekuchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam! Personal, welches deutsch gesprochen hat, hat sich die Zeit genommen nach unseren Wünschen zu fragen und einen kleinen Spaß mit unseren Kindern zu machen. Sehr freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab 4 beheizte Pools (1x Only Adults, Gartenpool, Kinderspielplatz und das Hallenbad. Besonders sehenswert war der Steg mitten im Pool, bei dem die Füße im Wasser sind. Am Hauptpool ist über die volle Länge ein Kinderbereich.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Strand, Sonnenschirme vorhanden und ein Spielplatz.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellnessbehandlungen waren super und dank Rabattaktion auch erschwinglich. Am Pool und am Strand war es angenehm ruhig und es war auch am späten Vormittag/ frühen Nachmittag immer eine Liege frei.
Nur erwartete Kosten
- Ja