Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Toller erster Urlaub im Voyage werden wiederkommen

Haben uns soweit wohl gefühlt und werden das hotel nochmal im Sommer besuchen. Dann aber in einem Familien Zimmer.

• Für meinen Geschmack sind die normalen Zimmer ein großes Manko. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im Haupthaus gebucht das Zimmer an sich ist ordentlich groß und hat auch ein schönen Balkon. Das war es aber auch schon der waschtisch mitten im Zimmer nach dem Duschen steht man auch mitten im Zimmer wenn man sich abtrocknen möchte. Die mini Bar optisch vielleicht toll aber viel zu wuchtig für das Zimmer und total fehl am Platz. Würde beim nächsten Besuch ein Familien Zimmer buchen.

• Gastronomisch ist es schon sehr gut Qualität der Speisen gut und schmackhaft. Das Angebot it gut und wechselt sehr zu empfehlen it das Türkische A la carte. Sehr flexibel in der Bestellung. Getränke waren auch sehr gut egal was man getrunken hat.

• Service kann das Hotel im Restaurant oder bei den A la carts was alles top. Bedienung in der Anlage auch richtig gut. Von der Rezeption bei Ankunft waren wir sehr überrascht sind um kurz nach 5 im Hotel angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen perfekt. Was leider nicht funktioniert hat war der Assistenten Service trotz 2 mal nachfragen und drauf hinweisen hat sich da nichts getan ( ok ist noch neu)

• Gut
  • Die Lage kennen wir da wir Stammgäste im Maxx Royal sind daher hat es uns nicht gestört das es etwas abgelegen ist und man mit dem Taxi fahren müsste. Aber großer Vorteil man ist vom Flughafen mit Vip Transfer innerhalb von 25 Minuten am Hotel.

Kinder werden sich hier wohlfühlen es gibt eigentlich alles was man braucht. Game Center mit Bowling Play Station usw. Ein tollen Aqua park der beheizt ist aber für meinen Geschmack 2-3 grad mehr vertragen könnte grade für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)