- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage in Belek. Wir waren Ende April im Voyage. Zimmer : Dekuxe (Aufpreis lohnt sich) , MiniBar mit Markengetränken, Snacks, Bild Zeitungsservice, Frühstück aufs Zimmer, 2 Whirpools, große Dachterasse mit Blick auf Meer und Berge. Kosmetika, Etwas hellhörig und Nachts Musikpegel erhöht, aber ansonsten ToP - Sauberkeit ok, Persönlier Empfang bei Check In mit Blumenstrauß. Essen & Trinken : Sehr gut - tolle Cocktails und Service. Auswahl an Getränken und Speisen überragend, sehr gute Qualität, viel Fisch ( Sushi, Garnelen, Lachs), alles toll angerichtet - hier gab es Null zu meckern, selbst deutsches Brot zum Frühstück, A la Carter Restaurants haben wir den Italinier und das Fisch Restaurant ausprobiert - ebenfalls gut - habe in Deutschland schon deutlich schlechter ital. gegessen. - Hausweine gut, Nüsse als Snack zum Bier etc. Hier wird an Kleinigkeiten gedacht. Kaffee Super ! Volle Punktzahl. Strand / Pool : Super Wasser, Liegen ganz passabel, Strand wird abends gereinigt - überall Getränke Schränke selbst am Meer - ausreichend Platz, ü16 Pool wer entspanne will. Animation : ok nicht aufdringlich, Shows gab es auch, haben wir nicht besucht. So stell ich mir das vor, wenn man nicht mag wird man in Ruhe gelassen. Publikum : Hmm ja Engländer, Deutsche , ein paar Russen. Würde es mal als gehobenes Niveau bezeichnen, wobei der ein oder andere doch zuviel der Alkoholika konsumiert hatte , alle Nationen dennoch nicht so störend es ab ausreichend Platz sein Getränk in Ruhe zu trinken. Altersschnitt 40 plus. Anlage : Top , Grün, sauber, gepflegt, toll bepflanzt, hatte Stil DIV. Kunstobjekte etc. Ein paar streunende Katzen, schöne Blumenvielfalt, trotz Größe kurze Wege. Schöner Fittnesraum mit Life Fitness Geräten. Fast überall kostenlose schnelles W-LAN , selbst am Pool, kenne ich auch ganz anders. Service / Personal : Also kann man nur den Hut vorziehen, immer bemüht, freundlich, schnell - wenn mancher in Deutschland nur die Hälfte von den Jungs und Mädels leisten würde, klar ab und an dauerte es etwas speziell in der Lobby Bar ok - das war so die einzige Bar wo wir nicht ganz zufrieden waren, aber klar wenn 10 Cocktails geordert werden, die dann auch noch akkurat zubereitet werden - Room Service ok , Auf Reklamationen wurde umgehend kurzfristig reagiert. Fazit : TOP, toller Urlaub ohne Einschränkungen, minimale Kleinigkeiten, tolles Essen und Trinken, Super Personal, so stellt man sich Badeurlaub vor - Preis- Leistung gerechtfertigt. Würden wir wieder machen. Wetter Ende April gut Abends Jacke mitnehmen, Meer und Pool baden kein Problem. Weiter so - Voyage !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut