Alles wahr von A - Z sehr gut! Alle mitarbeiter waren sehr nett, höfflich, respektvoll, distanziert, hilfsbereit! Super anlage! Sehr hochwertiger küchen auswahl mit sehr reichem Türkische küche mit alles drum und dran. Hochwertiger qualität bei der Lebensmitteln. Mann hat verschiedene Restaurants mit diversem angeboten. 24h essen möglichkeit ist der absoluter hammer! Räume waren sauber immer gut gereinigt! Es ist eine Tolle Familien anlage mit sehr vielen kinder animations und möglichkeiten. Es ist keine Single hotel alle waren mit familien und paaren. Ich wollte meine Zimmer wechseln da sind die ohne irgend kosten zu mir sehr netter weise entgegen gekommen! Bin super gut bedient! Bedanke mich an alle nette mitarbeiterinnen und mitarbeiter! Spezieller dank noch an Frau Yildan Canpolat von der Guest Relations in Empfang. Sie hat mir sehr geholfen wenn ich irgendwas ändern wollte an dieser 10 Tage urlaub. Also ich empfehle dieser Hotel mit 100% ger zufriedenheit. Ich werde nächste jahre wieder dieser Hotel buchen. Freundliche Grüsse an alle aus der Schweiz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ayman F Keyis |
Lieber "Ayman F Keyis", vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung für das Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im Voyage Belek Golf & Spa zu sehen! Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant