- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war quasi als Single (Mutter im Urlaub) Anfang Dezember in einem Dreibettzimmer zur Alleinbenutzung untergebracht mit AI. Sehr schönes Zimmer mit Balkon in der Bungalowanlage (bis zu 8 Zimmer), Abstriche einwenig im Sanitärbereich (Silikon in Duschwanne und Toilette von unten ziemlich verschmutzt). Ich hab die Toiletteunterseite nicht reklamiert, da ich nur 5 Tage dort war und es erst am Ende des Urlaubs per Zufall gesehen habe. Ich habe immer wieder Gespräche mit Urlaubern und auch Einheimischen gehabt, es war nie langweilig. Und ich kam zur Ruhe bis zum "Schaffest". Immer ca 4 Wochen nach Ramadan. Da trudelten mal eben 1500 Türken ein, mir war das zu heftig/laut (Kidspark war dann in Betrieb, Speisesäle voll) hab dann auf dem Balkon gelesen...kein Problem. Man kann dort sporteln, futtern, trinken, schwimmen, saunieren, rumlümmeln, toll und unendlich am Sandstrand laufen. Meine beiden Ausflüge (beim Bustransfer für 10 Euro) (Antalya + Massage) hab ich sausen lassen. Wurde mir von mehreren Leuten abgeraten. Habs insgesamt sehr genossen und empfehle dieses Hotel für Singles, Familien und auch ältere Menschen. (Hab aus jeder Sparte nur positive Rückmeldung.) Ich wollte nur relaxen und dafür wars genau richtig! Vom Personal bekam ich den Tip Ende September/Anfang Oktober wärs ruhiger und mehr jüngere Gäste da. Der meinte mich wohl auch noch und ich bin 38 Jahre alt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut