Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit besonderem Flair

Große Hotelanlage (ca.600 Gäste), sehr übersichtlich gegliedert. Man findet sich auch beim 1. Besuch sofort zurecht. Wir fahren schon seit 15 Jahren in diese Region immer in 5 Sterne Anlagen. Wir haben noch nie ein solches gepflegtes Haus/Anlage gesehen. Ein wunderschöner Garten mit toller Bepflanzung und sehenswerten Skulpturen. Ein Rasen, der mit dem besten Golfplatz mithält. Absolute Sauberkeit - überall. Gäste, auch viele junge Leute, kommen aus Deutschl., Holland, Schweiz Türkei und wenige Russen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir hatten in diesem Jahr zum ersten Mal etwas unbeständigeres Wetter. Oktober dürfte die bessere Jahreszeit sein.

• Wir haben im Haupthaus 4. Etage mit seitl. Meerblick gewohnt. Große Zimmer mit großem Doppelbett und zusätzlicher Couch. Balkon mit Holztisch und 2 Stühlen. Modern eingerichtetes Bad. Flachbildschirm und kostenlosem Safe, Minibar u. Klimaanlage Zimmerreinigung war gründlich, Handtuchwechsel täglich Schöner Blick vom Balkon über Pools und Gartenanlage zum Meer.

• Traumhaft gutes, köstliches Essen. Das Hauptrestaurant hat 5 oder 6 Speisesäle in übersichtlicher Größe. Gliederung in Kaltspeisen, warme Speisen u. Nachtisch sowie Gerichte, die direkt zubereitet werden, sehr übersichtlich. Büffet sehr sauber und ansprechend aufgebaut. Wir nutzten eines von mehreren Spezialitätenrestaurants- italienisch.War sehr gut. Im Hotel gibt es ein 16 + Restaurant (Personen ab 16 J) für Gäste die Kinderstimmen nicht mehr so mögen. Ist sehr schön eingerichtet. Wir haben jedoch überwiegend das Hauptrestaurant benutzt, da uns Kinder nicht stören

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, immer sauber gekleidet und hilfsbereit, auch in ausreichender Anzahl, man musste nie lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Verständigung war nie ein Problem, Kellner sprechen einige Worte deutsch oder englisch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, haben wir gesehen, dass eine tolle Kinderanimation betrieben wurde. Ein junger Mann u. eine Frau kümmerten sich mit Spiele in einem Raum im Basement um ca. 6-8 kleine Kinder.

• Direkte Strandlage, Gartenanlage geht direkt in den Strand über, feiner Sandstrand, Übergang zum Meer flach abfallend, keine Steine am Strand u. im Wasser - auch für Kinder gut geeignet. Ideal für Strandwanderer mehrere KM in beide Richtungen möglich.Belek ist ca. 2 - 3 km entfernt. Wir (normal trainierte Rentner) sind nach dort gelaufen u mit dem Dolmus wieder zurück ( ein €/Person) Für Mutige gibt es auch einen Traktor mit Anhänger. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten - Achtung , sie enden oft im Leder- oder Goldgeschäft. Es gibt eine Dolmusverbindung nach Side. Haltestelle vor dem Hotel.Kosten ca. 7 € /Pers.

Wir haben mehrfach Minigolf gespielt. 8 od. 10 Bahnen, sehr gepflegt, Anlage befindet sich zwischen Garten und Strand. Schläger u. Ball gibt es kostenlos. Ansonsten absolute "Softanimation" Badmintonspielplatz, Volleyball, Boggia, Tennisplätze pp. Toller Strand mit feinem Sand, absolut sauber u. gepflegt, flach abfallend ins Wasser. Ausreichend viele Liegestühle und fest installierte Sonnenschirme am Strand. Mindestens 4 oder 5 Pools mit ausreichend vielen Liegen u. Schirmen, davon ein Pool und 1 Steg ins Meer für Personen über 16 Jahren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise