Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern, 2 Annexgebäuden und vielen Bungalows. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir waren im Bungalow untergebracht, was ich auch nur empfehlen kann. Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Gäste aus Holland da, aber auch Russen, Deutsche, Franzosen und Türken. Also sehr gemischt.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow 2. Stock im 6000er Block. Es war sehr groß und sauber. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Ein Safe gab es auch kostenfrei.
In der Anlage gibt es 2 Hauptrestaurants (Familien und ü16 ) und 8 Spezialitätenrestaurants, davon haben wir 4 besucht (Chinese, Mexikaner, Italiener und Franzose). Es waren alle sehr lecker, nur war es etwas lästig, da das Personal kostenpflichtigen Wein verkaufen wollte. Die Spezialitätenrestaurants kann man morgens ab 9 Uhr vom Zimmer aus reservieren. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist überwältigend und sehr gut, nur ist es von der Lautstärke her wie in einer Bahnhofshalle. Das ü16 Restaurant wirkt etwas steif, sonst sehr schön nur nicht ganz so vielseitig! Die Getränkeauswahl ist sehr groß! Man bekommt fast nur Originale.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schon als wir angereist sind, wurde uns zu unserer Buchung im Bungalow auch ein Haupthauszimmer mit Meerblick angeboten, was wir uns auch ansehen durften. Es war sehr schön, haben uns aber doch für das Bungalowzimmer entschieden. Mit der Verständigung hat es auch immer geklappt. Ein paar Brocken Türkisch ist auch immer hilfreich. Die Zimmerreinigung war gut.
Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Nach Belek zu Fuß sind es ca. 30 Minuten. Es fährt aber auch ein Traktor mit Anhänger für den man 1€ bezahlt. Bei Strandspaziergängen kann man nach rechts unendlich gehen, nach links ist nach ca. 45 Minuten Schluß, da der Strand durch Hotels (Caesars und Letoonia) abgetrennt ist.
Die Sportanimation haben wir nicht genutzt. Es wurde aber sehr viel angeboten. Die Abendanimation fanden wir nicht ganz so toll, da wir auch gerne mal ne Show oder ein Musical sehen. Es waren sehr viele Gastkünstler (Akrobaten) da. Der Strand war sehr schön. Man konnte weit bis nach den Stegen hinauslaufen und immer noch stehen. Liegen hat man immer irgendwo gefunden. Die Liegen am Animationspool sind etwas ungünstig, da man sie nicht ganz nach unten machen kann. Am Ruhepool und ü16 Pool sind sie besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|