Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit gutem Service zum Wohl des Gastes

Gut

Wir waren zum dritten Mal in Voage. Wir sind von der Lage, Atmospäre und Service des Hotels sehr überzeugt. Das Hotel ist inzwischen renovierungsbedürftig....aber die Renovierungen stehen demnächst an.

• Die Zimmerkategorien entsprechen den Beschreibungen des Besitzers auf deren Homepage. Wir bevorzugen das Hauptgebäude mit dem Blick auf Meer. Wer allerdings etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte lieber das Nebengebäde oder Bungallows buchen.

• Herzlichen Dank an alle Köche, inbesondere an dem Chefkoch. Die Küche ist sehr vielfältig. Die Gerichte sind lecker. Es lohnt sich auch das Steakhouse zu buchen, wenn man Steaks essen möchte. Ansonsten gibt es sehr gute Auswahl an Fleisch-, Fischgerichten, Meeresfrüchte usw. Dankeschön.

• Gut
  • Das Service ist nach wie vor sehr gut, vor allem das Stammpersonal. Ein besonderer Dank an Özem (Bar im Hauptgebäude auf "-1", an Hasan (Beachbar) und das Personal von dem Adultbar (Abendsschicht).

• Das Wichtigste ist für uns, die Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Wir mögen auch Sandstrände. Diese werden hier regelmäßig mit dem Maschinen bearbeitet: die Steine werden gesammelt und derStrand wird geglättet. Das Hotel bietet den kostenfreien Zugang zum The Montgomerie Golf....Wer damit nicht zufrieden sein sollte, gibt es diverse Golfplätze in der Nähe. Innerhalb einer Stunde erreicht man Gebirge und kann man eine andere Landschaft genießen.

• Gut

Wir beschäftigen uns selbst. Ich hätte mir etwas moderneres Sportprogramm gewünscht, aber ich kann nachvollziehen, dass die Freizeitaktivitäten an die Zielgruppe ausgerichtet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018