Das Voyage ist eine sehr schöne, gepflegte Ferienanlage und besteht aus 3 Hauptgebäuden und mehreren Bungalows mit Meer und Landblick. Sehr angenehm und als etwas besonderes haben wir die Einteilung 16+ empfunden.(16+ heißt nur zugängig für Personen über 16 Jahre) Es gab ein Restaurant ,einen Pool, eine Poolbar,einen Strandabschnitt und einen Liegesteeg 16+. Ich mag Kinder sehr, wir haben diese Möglichkeit jedoch sehr genossen. Viele Gäste waren aus Deutschland,Schweiz,Holland und England. Die Anlage ist wirklich sehr schön, wir werden sicher wieder kommen jedoch nicht vor Juni 2011, da sich zur Zeit eine große Baustelle auf dem Nachbargrundstück befindet auf der Tag und Nacht gearbeitet wird. Die Pools waren Ende Oktober sehr kalt um 20 Grad. Das Hallenbad dagegen hat morgens um 26 ,später ca 28 Grad. Die a la Carte Restaurants müssen morgens für den Abend vorgebucht werden. Am besten gleich um 9:00 Uhr damit man zur gewünschten Zeit noch einen Platz bekommt. ( 2 Durchgänge-19:00 Uhr und 20:30 Uhr)
Die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde(die Auffüllung mußte man zwischendurch reklamieren)Safe,Flachbildschirm, ein Sofa, außreichend Schränke, Klimaanlage,Telefon,ein sehr schönes Bad, Badewanne (Einstieg etwas hoch), Fön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Badeutensilien wurden immer ersetzt wenn sie leer waren.Reinigungsdame war sehr freundlich.
Der Gastronomische Bereich lies keine Wünsche offen. Es gab 2 Hauptrestaurants, 8 a la Carte Restaurants,(müssen vorbestellt werden Franzose,Mexicaner,Grieche,Chinese,Fischrestaurant, Italiener,türkisches Restaurant ein Japaner -dieser ist kostenpflichtig) es gibt 8 Bars und ein irre Kuchenbuffe. Das Kuchenbuffe ist tägl. von 10:00 - 17:00 Uhr geöffnet. Hier gibt es außer den leckeren Kuchen , Torten, Keksen auch feines Eis. Den Köchen und Bäckern gilt ein großes Lob, danke!!!
Das Haus ist meiner Meinung nach mit Personal unterbesetz. Es konnte passieren das man innerhalb 2 Stunden 3x Getränke bestellt und zum Schluß selbst geht da kein Getränk serviert wurden. Mit Freundlichkeit fehlt es etwas, liegt vielleicht an der Belastung des Personals.Es gibt natürlich auch freundliche Angestellte, denen man dann auch gerne Trinkgeld gibt. Die meisten Mitarbeiter im Service sprechen nur türkisch, sehr selten englisch und kaum deutsch. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen,es wurde sehr gründlich gereinigt, tägl. Handtuchwechsel von einer sehr freundlichen Reinigungsdame.
Die Lage des Hotels zum Strand ist super, kurze Wege und ein toller, flacher sauberer Sandstrand. Nach Belek sind es ca. 3 Km, wer gut zu Fuß ist kann diese Strecke auch zu Fuß gehen. Im Hotel hat es wenige Geschäfte bei denen man Kleinigkeiten einkaufen kann. (etwas teuer)
Es gibt genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen am Strand und an den Pools und trotzdem gibt es Urlauber die morgens um 6:45 Uhr mit Handtüchern Stühle belegen.Der Strand ist besonders für Kinder schön da es ein leicht abfallender, feiner Sandstrand ist. Bei der Animation haben wir nur 2x am Boccia teilgenommen. Nachdem man meinen Mann (58 Jahre) als Opa und mich (58 Jahre) als Oma ansprach ( ist einfacher als einen Namen zu merken) und als Schweinchen beim Spiel einen Stein benützte haben wir auf dies Unterhaltung verzichtet.Abendanimation fand keine statt, obwohl das Haus fast voll belegt war. Es gibt ein Kino im Haus, dieses kann kostenlos genutzt werden, Sprache englisch, im Raum keine Klimaanlage, also sehr heiß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|