Das Voyage Belek ist ein Top Hotel. Die Anlage wurde wunderschön angelegt. Traumhafte Blumenbeete und Bäume. Das Hotel verfügt über über ein Haupthaus und mehreren Nebenhäuser sowie auch viele schöne Bungalows. Soweit ich weiss ist das Voyage nun die 5 oder 6 Saison geöffnet und immer noch in einem Top zustand! Als wir im August unsere Ferien dort verbracht haben waren die Nationen relativ gemixt. Fährt ins Voyage Belek und überzeugt Euch selbst! Das Top Hotel in Belek!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die grösse des Zimmers war gut. Möblierung war auch gut. Hochwertige und neue Möbel, Klimaanlage hat auch immer funktioniert. Der Balkon hatte auch eine schöne Grösse. Der einzige Nachteil das wir etwas weiter zum Ort des Geschehens laufen mussten.
Es gibt ein Main Restaurant und ein 16 plus Restaurant. Mehrere Snack Bars und sowei auch 7 a la Card Restaurants. Das Essen ist ein absoluter Traum. Das Anbiente in den jeweiligen Restaurants ist super... jedes ist individuell eingerichtet und somit ist für jeden was dabei! Ein grosses Lob an das Küchenteam!
Der Service im Voyage wird auch hoch geschrieben.Die Angstellten sind sehr aufmerksam und stehts zuvorkommend. Das fing schon beim einchecken an der Reception an und hatte sich wie ein roter Faden durch unseren ganzen Urlaub gezogen. Mit Deutsch und Englisch klappt es auch mit der Verständigung. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war der Service an manchen Bars. Speziell an der Haupt Poolbar. Die Kellner waren manchmal sehr gestresst und unfreundlich. Ich verstehe ja das es Hauptsaison ist und die Temperaturen immer noch hoch sind. Aber das ich in einem 5 Steren Hotel 10 Minuten auf einen einfachen Cocktail warten muss... das darf nicht sein.
Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten, nach Antalya City ca. 50 Minuten bis 1 Stunde und ins nächste Dorf ( Belek) mit dem Taxi 5 Minuten, zu Fuss 25 Minuten.
Das Voyage bietet ein riesen Animationsprogramm an. Ich war schon ein paar mal in der Südtürkei aber so ein tolles Animationsteam mit einer super Organisation habe ich noch nie gesehen! Das Sportprogramm das sich durch den Tag zieht ist spitze. Ich habe immer gerne die Aktivitäten von ALINE besucht. Sie war immer freundlich und hat uns super animiert! Die Parties waren natürlich der Hammer. Steg Parties und Garden Parties gabs. Professionelle Abendshows und immer Action. Uns wure nie langweilig! Bravo an das Animationsteam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|