Das Hotel gibt uns das Gefühl, immer sehr willkommen zu sein. Deshalb waren wir auch zum 5.Mal im Voyage Belek (3.Mal mit Enkel) nach bereits über 25 Reisen in allen Regionen der Türkei. Nur wenige Minuten an der Rezeption, ein Zimmer mit Meerblick vom Bett, eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb zur Begrüßung, ein Bademantel und Hausschuhe im Bad. Ein Feuerwerk am Abend zum Nationalfeiertag gab es auch... Unsere Reisezeiten waren jeweils Mai und Oktober - Regentage möglich, aber im Hotel wird dann viel geboten - Spiele (auch für Kinder) -Klavier-Musik - Sauna und Innenpool! Handy-Erreichbarkeit Vodafone kein Problem.
Wir hatten im 5.Mal ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus mit perfektem Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, Minibar (täglich gratis gefüllt), kostenlosen Safe, Telefon, Warmwasserzubereiter mit Kaffee und Tee, LCD-TV....
Zahl der Restaurants und Bars kann mal in der Hotelbeschreibung nachlesen. Wir können nur in den höchsten Tönen loben!!! Wir nahmen Honigwaben im Joghurt zum Frühstück (alternativ frisch zubereitet Waffeln mit Waffeleisen, Pfannekuchen, Eier in allen Variationen usw.), Natürlich wieder eine Superversorgung mit Essen auch im Freien (25 Grad) - täglich Fisch, Huhn, Truthahn, Fleisch, Pizza direkt zubereitet. Auch Magnum-Eis in verschieden Sorten war AI, wie der Chivas-Whisky (12 Jahre alt).
Die Freundlichkeit vom Personal war immer sehr überragend. Inci LEWICKIi hat uns immer sehr gut betreut - besten Dank!
Direkt am feinen, sauberen Sandstrand, der auch zu Wanderungen in alle Richtungen am Strand einlädt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe brauchten wir nicht.
Bester Sandstrand, den wir in der Türkei kennengelernt haben. Immer gesäubert. Auch Liegen und Schirme waren ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Manfred |