Sehr modernes Hotel mit wunderschöner neuer Anlage. Neben dem Haupthaus gibt es mehrere Nebengebäude und Bungalows die auf der riesigen Anlage verteilt sind. (VORSICHT! man kann sich verlaufen...) Die im Katalog angegebenen Leistungen wurden voll erfüllt oder sogar übertroffen. Ultra All Inklusive bedeutete auch Ultra! Auf dem ganzen Areal waren Kühlschränke mit Getränken verteilt. Auch beim Essen mangelte es zwischen den eig. Mahlzeiten und vorallem nachts nicht! Da wurde schon mal nachts um halb 3 der Ofen angeschmissen um frische Burger zu braten :-) Die meisten Gäste waren im Juli, Türken und Russen aber eig. war jede Europäische Nation vertreten. Es waren im Juli wie erwartet viele Familien mit kleinen Kindern aber auch viele junge Leute im Hotel Wer das Gekreische der Zikaden nicht erträgt, sollte auf ein Zimmer im Haupthaus nicht Verzichten, da sich die Bungalows und Nebengebäude (Zimmer mit Gartenblick) in mitten eines Pinienwaldes befinden!
Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden immer gründlich gereinigt. Strom und Klimaanlage gab es wie in den meisten Hotels nur mit der Karte die auch die Türe öffnete! Aber wir hatten von der Rezeption 2 Karten bekommen so das dass kein Problem war das Zimmer ausreichend zu kühlen. Minibar wurde täglich neu befüllt
Die Themenrestaurants waren leider alle ausgebucht! Musste man wohl weit im voraus reservieren! Der große Speisesaal war sehr schön eingerichtet und auch die meisten Speisen aus der abwechslungsreichen internationalen Küche waren sehr lecker. Über die Atmosphäre im Speisesaal kann man streiten! Ein langer Gang an dem rechts und links Speisen ausgegeben wurden und die Menschen sich ohne Rücksicht auf das Essen stürzen. Dazwischen noch kleine, kreischende Kinder die den Fußboden des Speisesaals als Spielplatz entdeckt hatten! Auch die Kleiderordnung mancher Gäste war abends seltsam... da saßen neben Damen im Abendkleid Leute in nasser Badekleidung frisch aus dem Pool! Das Personal interessierte sich leider dafür nicht! Abends an den diversen Bars war es für uns ein Problem Cocktails zu bestellen... Die für mich bekannten Cocktails wie Pina Colada oder Sex on the Beach usw. waren dort leider völlig unbekannt! Dagegen waren Namen wie "green cocktail with alcohol" von den Barkeepern zu hören. Eine Karte mit Getränken war leider nirgends zu finden! Es erforderte alle Englischkenntnisse um den gewünschten Cocktail zu bekommen!
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! ABER: Bei manche Angestellten haperte es bei den Fremdsprachenkenntnisse gewaltig. d.h. selbst mit Englisch kein Chance! Außerdem warteten wir jeden Tag länger Zeit bis wir abends im Restaurant bedient wurden. Als Deutscher wird man eben als Letzter bedient! Da kam es schon mal vor das ein Kellner mal schnell eine volle Cola vom verlassen Nachbartisch servierte! Die Kollegen von der Rezeption oder vom Wellnessbereich dagegen konnten sehr gut Deutsch und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen. Beschwerden wie fehlende Decken im Zimmer oder geklaute Handtücher wurden sofort erledigt.
Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand waren ca. 200m. Die Entfernung vom Zimmer zum Strand war da schon etwas problematischer, ca. 600m! Da sich unser Nebengebäude (Zimmer mit Gartenblick) im hintersten Eck der Anlage befand. Bei diesen super Inklusivleistungen brauchten wir keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung!
Über die Freizeitangebote und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man nur gutes sagen. Für jeden etwas dabei! Abends traten an der Poolbar Live-Bands auf, danach zog das nicht immer Junge Partyvolk weiter in die Strand Disco wo bis 2 Uhr früh gefeiert und getanzt wurde. Wem das noch nicht genug war - um 2 Uhr früh öffnete die Underground Disco im Haupthaus, die aber meistens leer war! Höhepunkt unserer Aufenthalts war ein unvergesslicher Discoabend auf dem Steg am Meer mit einem DJ aus Istanbul! Mit einer sehr schönen Lasershow und richtig fetten Bass, dass bei dem Proben am frühen Abend im ganzen Hotel der Strom mehrmals ausviel :) Über den Pool kann man sagen das sich dort am meisten abspielte. Dort liegen die meisten Urlauber und dort finden auch alle Poolspiele und andere Aktivitäten statt. Wem laute Musik und Lautsprecherdurchsagen in 4 Sprachen zu viel sind sollte sich an den wunderschönen Strand legen! Trotz der vielen Gäste im Hotel war der Strand nie mehr als zu Hälfte belegt. Man braucht also nicht morgens um 6 Handtücher auszulegen das übrigens nicht erlaubt war...!
| Infos zur Reise | |
|---|---|