Alles in diesem Hotel war einfach besonders. Die guten Servicekräfte, wie die liebe Fatma und der Taner Sef vom Cuisine24, die 2 tollen netten Kellner Rifat und Hasan und der Barmen Özen haben alle dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns nein Wunsch offen blieb.
Die Zimmer sind schön modern aufgebaut. Die Toilette war ein bisschen klein, doch dafür ist die Dusche davon getrennt.
Das Essen hat überall sehr gut geschmeckt. Ob es in dem Hauptrestaueant war oder im Restaurant welches 24 Std geöffnet hat und auch draßen am beheizten Pool. Alles war sehr lecker. Außerdem sind die Süßspeisen von der Patisserie wundervoll und man hat immer was neues zum probieren. Auch die Mädels die dort arbeiten waren sehr nett und bedienten jeden Kunden rasch.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem in dem Cuisine 24 von der lieben Fatma und dem Chef Taner. Außerdem sind die zwei Kellner Rifat und Hasan (oft am beheizten Pool draußen) sehr nette und zuvorkommende Jungs, die jeden Wunsch in Erfüllung bringen. Der Cocktails von dem lieben Özen schmecken fabelhaft uns sind erster Klasse gewesen.
Eine sehr schöne große Anlage im grünen von Antalya und auch nicht weit vom Flughafen. Auch sehr gut ist die Innenstadt von Belek fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Selcan |
Liebe Selcan, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist