Dana (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service, Super Essen, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen super. Zwei Hauptrestauraunts, viele Themen Restaurants, große Poolandschaft, diverse Bars, super sauber. Wir hatten 3 Bungalow Zimmer gebucht. Bei Anreise bekamen wir aber die besseren Zimmer im Haupthaus. Da haben wir uns natürlich nicht beschwert und uns sehr gefreut. Meine Empfehlungen: Steakhouse, Pavillion, Hamam inkl. Schaummassage und die Desserts.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Sehr sauber und die Klima ist sehr gut zu regulieren. Minibar gehört zum All In Programm dazu und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer könnten aber bald eine kleine Renovierung gebraucht. Statt Teppich lieber Holz oder Fliesen und evtl. neue Betten.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen ist die Buchung im Steakhouse. 15€ pro Person. Das Steakhouse und der Japaner sind kostenpflichtig. Ansonsten sind die anderen Themenrestaurants kostenlos. Unser Abend im Steakhouse war toll. Das Essen war so lecker und auch hier ist wieder das Personal sehr zu loben. Mein persönlicher Höhepunkt waren die Desserts. Egal ob Mittags oder Abends, die Anrichtung, Auswahl und der Geschmack Desserts waren toll. Ab und an haben wir uns ein klein bisschen mehr Abwechslung am Büffet gewünscht. Aber wir wurden immer mehr als satt und das Essen hat super geschmeckt.

• Super Service egal wo man hin sah. Wir waren Abends immer im 16+ Restaurant esen. Man kannte schon unsere Getränkewünsche. Mittags waren wir im Hauptrestaurant. Auch hier haben wir nur super Personal kennen gelernt. Man hatte immer sehr viel Spaß und Freundlichkeit und Service wird sehr sehr groß geschrieben. Man wurde überall freundlich begrüßt. Man hatte wirklich das Gefühl, dass die Mitarbeiter Spaß beim Arbeiten hatten. Das Hotel ist sehr sauber und überall war irgendwer am tun und machen. Auch die Toiletten bei den Pools, waren immer tip top. Der Garten wurde gehegt und gepflegt und auch am Strand war immer jemand da, damit alles so sauber und schön bleibt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren, da noch andere Hotels angefahren wurden. Nach Belek ist es ein Spaziergang von ca. 20 Minuten. Mit der Taxe ist man in 5 Minuten da. Die Shoppening-Meile in Belek ist in den letzten Jahren groß geworden. Man kann hier viel Geld los werden. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand neben anderen Hotelanlagen. Diese hatten ab und an ihre Lautstärke gut aufgedreht. Aber ab 24 Uhr war überall Ruhe.

• Gut

Meine Empfehlungen: Wir haben uns einen Tag einen Pavillion gemietet 4 Personen insgesamt 50€. Hier wird man den ganzen Tag mit Getränken, Obst, Kekse und Erfrischtungstuch versorgt. Hier bekommt man extra bequeme liegen oder man setzt sich in den Pavillion um z.B. Karten zuspielen. Top!! Auch sollte man den Spabereich einmal buchen. Hier hat uns ganz besonders das Hamambad inkl. Peeling und Schaummassage sehr sehr gut gefallen. Wir haben keine Sportangebote oder Animation mitgemacht, nur zugeguckt. Wir waren einfach zu faul. Das Zugucken war lustig und es war sehr Abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dana