Das Voyage ist eines der schönsten Hotels in dem ich jeh war! Es ist zwar noch ganz neu und hat noch einige "Kinderkrankheiten"( es regnet hier und da etwas rein), aber wer den Kümmel aus dem Käse sucht wird auch etwas finden..... wir waren sehr zufrieden! GROSSER PLUSPUNKT: NICHT SO VIELE RUSSEN! Nie im Leben ein Alternativhotel...dieses oder keines! Für das was hier alles geboten wird ( und da habe ich bei weitem noch nicht alles erwähnt) ist der Preis voll gerechtfertigt! Ich glaube in diesem Hotel ist jede Jahreszeit die Richtige!
Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir waren in den Gartenhäusern untergebracht, diese sind mit Fliesen ausgelegt, Zimmer in den Haupthäusern mit Teppich! Sauberkeit war o. k., obwohl die Zimmerfrau etwas sparsam mit Toilettenpapier war... wir habens aber überlebt! Klimanalage heizt im Winter auch gut! Flachbildfernehr in jedem Zimmer... was will man mehr. Aber wer braucht hier schon einen Fernseher!
3 sehr schöne Hauptrestaurants in verschiedenen Stielen..... noch nie so ein gutes, aubwechslungsreiches und tolles Buffet gesehen und genossen. Man wusste garnicht was man zuerst essen sollte! Kellner gaben sich immer große Mühe die Tisch neu einzudecken, klappt auf Grund großen "Essenaufkommens" nicht immer, aber man konnte sich sein Besteck ja auch mal selbst nehmen, lag immer zugedeckt auf dem Tisch!Über die Themenrestaurants kann ich nichts sagen, haben wir leider nicht mehr geschafft zu besuchen!
Wir waren angenehm überrascht wie viele Leute vom Personal sehr gut deutsch sprachen, Englisch kommt man immer weiter. Das Personal war sehr aufmerksam, die meisten Kelnner wussten nach 2-3 maligen Sehens was man gern möchte! Ein kleines Gespräch war immer drin! Da das Hotel so weitläufig war waren die Kofferträger sogar hier und da bereit einen mit ihren Elektroautos mitzunehmen( auch ohne Koffer!)!
Der Transfer vom Flughafen ist kurz, leider wird nebenan noch gebaut und das Umfeld ist dadurch noch etwas beeinträchtigt..... das wir aber spätestens im nächsten Sommer besser! Man kann mit Dolmusch oder Taxi nach Belek fahren... alles kein Problem!
Ein super tolles und modernes Fitnessstudio, Spa Bereich ein Traum..... Innenpool auch o. k. Für uns war das Größte die Disco. . jede Nacht von 23. 00 Uhr bis 2. 00 Uhr durchgetanzt......War allerdings Puplikumsabhängig.. mal ruhiger.. mal richtig was los! D. J. Baki macht tolle Musik! Jeden Abend in einer der kleinen Bars Lifemusik..... ganz tolle Unterhaltung! Auch im ganzen Hotelbereich gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten ( von schönen bequemen Ohrensesseln bis hin zu großen Sitzecken) in die man sich zurückziehen oder zur Gesellschaft nutzen konnte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |