Neu renoviertes Hotel. Super Personal. Hervorragender Miniclub von 10-22 Uhr Noch im November fast alle benutzbar!!
Die Zimmer sind neu Renoviert. Ich kenne noch die Zimmer vor der Renovierung. Den Geschmack muss man mögen. Die tolle Fototapete mit dem passenden Teppich fehlt mir.
Sehr vielfältig. Auch die Cocktails sind geschmacklich sehr gut. Das Hauptrestaurant ist nach der Renovierung Gewöhnungsbedürftig. Die alten einzelnen Bereiche mit den Polsterstühlen haben mir besser gefallen. Es war strukturierter und sah freundlicher aus.Es wirkt jetzt sehr dunkel und die Holzstühle machen keinen eleganten Eindruck. Das Essen ist aber sehr gut.
Die Kinderanimation ist einfach nur super. Die Kinder können von 10-22 Uhr hin gehen. Es wird sehr gut auf die Kinder aufgepasst und die Kinder unternehmen tolle Sachen z.B Plätzchen backen. Der Kinder Club ist auch komplett neu gestaltet. Das Team ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Super organisiert. Keiner Sitzt nur rum, sondern plant schon die nächste Attraktion. Auch beim wieder Aufräumen sind sie sehr schnell, trotz das nebenbei noch die Kinder da sind. Es gibt einen ganzen Wochenplan an dem man sich orientieren kann. Ich möchte auch die Olga sehr loben, die ihren Job mit viel Liebe und Kompetenz macht.
Schön in der Natur.
- Wellness