Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus und Rosmarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2009 • 5 Wochen • Strand
Super Hotel

Großes Hotel, wobei die Anzahl der Gäste im Außenbereich nicht auffällt. Die sonderbare Zuweisung der Speisesäle durch die Saalmanager kann nicht nachvollzogen werden. Zustand und die Sauberkeit der geräumigen Zimmer kann nicht beanstandet werden. Fehlendes Staubwischen dürfte auf die zeitliche Überforderung der Putzkräfte zurückzuführen sein. Bei einem Aufenthalt mit AllIn. kann man auch nach 5 Wochen immer noch etwas zu essen finden. Wer kocht zu Hause in 5 Wochen jeden Tag etwas anderes? Die Gäste waren alle Europäer. Während des Opferfestes hielten sich natürliche mehr Inländer auf. Mit ihnen konnte man schnell bei gegenseitigem guten Willen Kontakt gewinnen. Noch nie hatte ich bei meinen vielen Aufenthalten in der Türkei im November ein solch schönes Wetter. Tipps an Tennisspieler: Den "Tennistrainer" als Herr über die Plätze und Zeiten nicht kritisieren.

• siehe Vorberichte. Unser Zimmer war sehr groß. Anfang waren wir über der Disco untergebracht. Nach kurzer Zeit konnten wir in ein ruhigeres Zimmer umziehen.

• siehe Vorberichte.Qualität und Quantität nach meinem Dafürhalten sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Freundliches Personal. Fremdsprachenkentnisse der Ausbildung entsprechend. Zimmerreinigung je nach Schnelligkeit der Reinigunskraft. Bei einer Beschwerde wird aus meiner Sicht von der Gästebetreuung schnell reagiert.

• Entfernung zum Strand sehr kurz. Belek kann auch zu Fuß in 30 Minuten gemächlich erreicht werden. Einkaufen in Manavgat wesentlich günstiger. Für 5 Euro fährt ein Bus hin und zurück. Auflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter.

siehe Vorberichte. Vor meiner Buchung dieses Hotels habe ich mir die Bewertungen bezüglich der Tennisanlage betrachtet. Leider ist nicht viel mit einer Ausnahme berichtet worden. Der Schreiber des entsprechenden Berichtes stellte die Frage in Raum, ob der Tennistrainer überhaupt schon einmal Tennis gespielt hat. Nachdem ich auf ein solches Training nicht angewiesen bin, habe ich gebucht. Bei meinem Aufenthalt mußte ich feststellen, dass dieser "Trainer" für 25.-Euro die Stunde eine Technik zeigte, die in keinem Lehrbuch zu finden ist. Als er eines Tages aus den Tartenplätzen das aufgetragene Granulat entfernte, gab er auf meine entsprechende Frage hin die Antwort, es könnten die Gäste ausrutschen. Mir war klar, dass seine Freundlichkeit daraufhin zu wünschen übrig ließ.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise