Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, Super Service, Super Essen

Ich bin über Weihnachten im Voyage gewesen. Vorab: Ich komme auf jeden Fall wieder. Überragend im Voyage ist das gesamte Personal. Immer freundlich, immer zuvorkommend und sehr sehr fleißig. Im gesamten Gebäude im Garten und am Strand gab es kostenloses Wifi. Das Abendprogramm war über Weihnachten echt super. Es gab jeden Abend in einer von den beiden Bars eine Live Band. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch im Winter ist alles sehr grün. Andere Anlagen die ich mir angeschaut hatte sind lang nicht so gepflegt. Ich bin zum Sport und zur Erholung ins Voyage gekommen. Morgens konnte man Wunderbar in der Sonne am Strand laufen gehen. Mittags super in der Sonne am Strand oder an einem Pool chillen und Abends zum schwimmen ins Hallenbad. Das Fitnessstudio ist ausreichend groß und die Geräte sind modern. War auch immer was los. Ich war auch oft in der Wellness Anlage zum Massieren. Das Angebot ist sehr gut und die Preise sind auch akzeptabel. Leider war die große Sauna außer Betrieb. Es gab noch eine kleinere die aber zu warm war. Ich denke hier wurde einfach an der großen gearbeitet! Die Anlage ist auch sehr gut für Singles geeignet.

• Ich war im Nebengebäude mit Blick auf den Garten untergebracht. Die größe war sehr ausreichend. Alles ein wenig abgenutzt, aber das zweite Nebengebäude wurde gerade renoviert. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Sauberkeit war sehr gut!

• Es gab in der unteren Etage ein sehr großes Restaurant das in mehrere Räume aufgeteilt war. Hier hat man immer ein ruhiges Plätzchen zum Essen gefunden. In der oberen Etage war das Adult Restaurant. Hier konnte man wunderbar morgens in der Sonne Frühstücken. Außerdem war ich noch beim Japaner, Chinesen und beim Italiener essen. Hier war das Essen und der Service super gut!

• Habe ich oben schon beschrieben!

• Strand ist direkt an der Anlage. Top gepflegt und ausreichend Liegen! Transfer zum Flughafen ca. 30-40min. Am Flughafen wurden wir mit einem kleinem Bus T5 abgeholt. TOP Belek ist nicht sehenswert. Dort gibt es eigentlich nur Klamottenläden. Zum shoppen super!

• Sport

Habe ich oben schon beschrieben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vorerst möchten wir uns bedanken für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das gesamte Personal bedankt sich bei Ihnen, für die schönen Wörter, die uns wirklich sehr geehrt haben. Wir wünschen Ihnen für das Neu Jahr alles erdenklich Gute, Gesundheit und Glück und hoffen Sie bald in unserem Haus wieder herzlich begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Voyage Team