Fatih (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel & Super Mitarbeiter

Unser Aufenthalt im Hotel Voyage Belek Golf & Spa war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Das gesamte Team leistet fantastische Arbeit, aber ein paar Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben: Hakan Bey und das Team von Cuisine 24 verdienen ein riesiges Lob. Die Qualität der Speisen und der Service sind erstklassig, und Hakan Bey hat sich stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – mit einem Lächeln und absoluter Professionalität. Ein weiteres Highlight war Oğuzhan, der mit seiner freundlichen Art und seinem außergewöhnlichen Einsatz wirklich beeindruckt hat. Egal ob Fragen oder Sonderwünsche, er war immer zur Stelle und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Und dann war da noch Sofya, unsere Assistentin, die sich ebenfalls herausragend um uns gekümmert hat. Ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft waren einfach großartig – so fühlt man sich als Gast wirklich besonders. Das Hotel selbst bietet alles, was das Herz begehrt: wunderschöne Zimmer, erstklassige Gastronomie, eine traumhafte Lage und ein Service, der jeden Tag aufs Neue überzeugt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank an das gesamte Team, das diesen Urlaub so besonders gemacht hat.

• Restaurant & Bars

• Service