Wir waren jetzt zum zweiten mal im Voyage Belek und haben für den Herbst schon wieder gebucht. Ein wirklich tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Ein spezieller Dank geht auch an die Guest Relations die einen SUPER Job machen. Unsere Enkelin mochte besonders den klainen Jahrmarkt mit insgesamt drei Karussels und einer kleinen Eisenbahn. Das vorhandene "Riesenrad" war leider außer Betrieb. Alles ist im Alli inkl. enthalten......
Wir buchten das Main Building und hatten dort unser Zimmermit Klima, Ferneseher, Telefon, Wasserkocher mit kaffee und Tee, Minibar,Safe und Balkon. Das Zimmer war sauber und der klasse entsprechend eingerichtet.
Also, das ist ein schwieriger Punkt. Das Essen war schon letztes mal gut aber jetzt, ERSTKLASSIG. Ich habe selten so qulitativ gutes und in atembraubender vielfalt gestaltetes Essen bekommen. Zu dem hauptrestaurant, gibt es ncoh das Adult Restaurant und die sieben Spezialitätenrestaurants. Hier findet jeder etwas leckeres. Im Bistro gibt es 24 Std. Burger, Suppen, Brownies, Fish and Chips etc. falls man nach der Disco noch Hunger hat ! :-)
Das Personal ist überall freundlich und sehr zuvorkommend. Natürlich hilft hier auch immer ein wenig Trinkgeld..... :-) Mit Deutsch und Englsch kommt man hier sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Wir hatten unsere Enkelin mit und somit des öfteren einen kleinen Sandkasten im Zimmer, was nie ein Problem war! Ein englisch sprachiger Arzt befindet sich ind er Anlage. Hoffentlich braucht man den nicht, aber wenn, ist einer da. Medikamente, wenn man welche braucht, werden auf Wunsch von der Guest Relations bestellt und direkt in das Hotel und sogar auf das Zimmer geliefert.
Etwas außerhalb von Belek aber direkt am Strrand gelegen. belek ist für 4.- € mit dem taxi zu erreichen oder man geht zur Hauptstrasse und nimmt einen Dolmusch oder die Bimmelbahn (fährt ab erst ab Mai).
Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Wassersport wird meist gegen Gebühr am Starnd angeboten. Es sind ausreichen liegen vorhanden, trotz Osterferien und vollem Haus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|