Die Anlage ist groß, aber trotzdem schnell überschaubar. Wir hatten "Ultra" Allinclusive und konnten rund um die Uhr Speißen und Getränke zu uns nehmen. Überwiegend waren zu unserer Reisezeit Russische sowie Türkische Gäste in dem Hotel Vertreten. Es sind sehr viele Mitarbeiter beschäftigt worden die Hotel Anlage ständig sauber zu halten. Besucht die a la Kart Restaurants!
Großes Bett, eine große Couch und ein schönes kleines Bad waren ins unserem Zimmer zu finden. Der LCD Fernseher lässt etwas zu wünschen übrig aber wer will schon im Urlaub Fernseh schauen. Wir hatten einen kleinen Balkon der für unsere Zwecke vollkommen ausreichte. Die Minibar war täglich befüllt worden, leider nie mit Bier. Im großen und ganzen war es ein schönes modernes Zimmer. Einziges Manko war bei uns der Zimmerservice wegen den Handtücher das ich bereits angesprochen hatte. Im vergleich zu unseren Freunden, deren Zimmerservice war TOP!
Im Hotel gibt es 2 Buffet Restaurants wobei das einer das Hauptrestaurant und das andere das "Adult" Restaurant war (Adult = ab 16 Jahre). Die auswahl an Essen war leider täglich die gleiche in beiden Restaurants. Wobei aber im Hauptrestaurant die Auswahl größer war. Zum Glück gibt es 8 a la Kart Restaurants die man früh morgens von 9.00 bis 12.00 Uhr für Abends reservieren konnte. Mexicaner = Sehr zu empfehlen Grieche = von uns nicht zu empfehlen da kann man genausogut im Hauptrestaurant essen! Franzose = Sehr zu empfehlen Italiener = Sehr zu empfehlen Fischrestaurant = Wenn man Fisch liebt sehr zu empfehlen Türke = / Chinese = / Japaner = / ( Aufpreis 12 € pro Person) Zwischen 12.30 - 17 Uhr konnte man mittags am Hauptpool "Fast Food" zu sich nehmen, vom Döner bis hin zum Cheesburger konnte man abwechslungsreich Speißen. Im großen und ganzen kann man die Gastronomie in diesem hotel empfehlen.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett und zuvorkommend. Es gab einzelne Ausnahmen die diesen Eindruck wieder schlecht machten. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel bei vielen Angestellten nicht sehr weit. Da wir aber der Russischen Sprache mächtig sind und das Personal zu 90 % diese Sprache konnte hatten wir keine Probleme uns dort zu verständigen. Es gibt zusatz Leistungen wie Artz, Wäscherei und Kinderbetreuung die wir aber alle nicht nutzten. Unsere Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig, benutzte Handtücher haben wir auf den Boden gelegt in der Hoffnung das wir neue erhalten. Leider wurden diese nur zusammengefaltet und wieder auf den Platz gelegt worden. Nach einer kurzen beschwerde an der Rezeption wurde das aber schnell wieder gut gemacht und wir erhielten neue Handtücher. (Was aber in einerm 5 Sterne Hotel gar nicht sein darf.) In der ganzen Hotelanlage besteht die möglichkeit im über eine WLAN Verbindung ins Internet zu gehen!
Wir haben ein Hotelzimmer in einem der beiden Haupthäuser gehabt und hatten einen 2 min Weg zum Strand. Alles andere als das Haupthaus würden wir nicht empfehlen da der Weg dann schon etwas länger dauert. Im Hotel gibt es paar Einkaufsmöglichkeiten die aber in unseren Augen sehr überteuert sind und wir dort außer Zigaretten nicht kauften (bsp. ein Kamm 7 €). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseverantstalter angeboten. Wir hatten die Jeep Safari und den Ausflug nach Antalya. Leider muss man sagen das der Antalya Ausflug überhaupt nicht zu empfehlen ist, da man den ganzen Vormittag damit verbringt einern Juwelier und ein Lederhaus zu besuchen wo Preise für Superreiche leute zu finden sind. Die Jeep Safari lohnt sich nur um Schöne Fotos im Taurus Gebirge zu machen und mal einen Tag aus dem Hotel rauszukommen. Am Strand gibt es jede Menge Wassersport. Dort kann man nur sagen Handeln Handeln Handeln da dort gerne der Preis hoch angesetzt wird.
Das Animations Team bietet vom Fahrrad fahren bis hin zum Bogenschießen sehr viele Sport möglichkeiten...da wird sicherlich keinem langweilig. Der Main Pool ist rießen groß und hat uns Persönlich sehr gefallen. Den Adult Pool hatten wir leider nicht genutzt da dort die liegen sehr schnell vergeben waren. Der Strand ist sauber und mit paar Kieselsteinen die vorne am Wasser zu finden sind. Wir haben immer Problemlos liegen gefunden und jeder hatte einen Sonnenschutz. Duschen waren auch vorhanden. Über den Strand und den Pool kann man nur Positiv sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|