Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

eine wunderschöne, gepflegte und saubere anlage. ständig wurde geputzt und gereinigt. verschiedene nationalitäten vorhanden ( deutsch, russisch, türkisch,englisch u.a.). bis auf einige deutsche gruppen ( weiblich wie auch männlich) fiel keiner irgendwie auf. all inclusive leistungen sehr gut.zustand der zimmer zu unserer zufriedenheit.leider war das zimmer bei ankunft nur für 2 personen vorbereitet, obwohl wir bereits im märz 2009 für 3 personen gebucht hatten. dzm gebuch - dzs bekommen - trotz aufpreis ! preis-leistung auf jeden fall okay.bestes hotel, was wir bis jetzt in der türkei hatten.wetter insgesamt top-teilweise 28 grad celsius, meer 24 grad. einige tage mit regen und auch sturm- dafür ist es herbst.handyerreichbarkeit okay. telefonkarte ist natürlich wesentlich billiger. bis zur telefonzelle ca. 1 km - gemütlicher spaziergang. reiseleiter von its - das letzte ! bucht man keine ausflüge, kann man ihn voll vergessen.die reiseleiterin, die ihn ab 01.11.ablöste war wesentlich kundenfreundlicher !

• suupergroße badewanne ! herrlich ! abgetrennt mir glasscheibe als spritzschutz beim duschen. jeden tag haarschampoo und duschgel neu. desgleichen ohrstäbchen und abschminkpads.zimmer groß und geräumig.ausreichend platz für die sachen - wir waren 3 personen/ 3 wochen und haben alles gut unterbekommen. flachbild-tv mit ard,zdf,rtl,pro 7, sat1. eurosport u.a.balkon groß-hätten noch mindestens 3 personen mehr platz gehabt.allerdings nur für 2 personen stühle,obwohl für 3 gebucht.minibar wird täglich aufgefüllt-2xcoca,1x sprite,1x fanta,2x soda, 1xcitrus, 2 x stilles wasser.safe top-einfache bedienung. kein abgewohnter eindruck !

• Gut
  • keine billiggetränke. absolut wodka, ballantines, havanna club etc. leider ging öfter mal was aus, was in einem 5* haus nicht vorkommen sollte. tische im foyer wurden leider nie zwischendurch gereinigt, so dass sie öfter klebten. man musste dann schon selbst hand anlegen. sollte im 5* haus nicht die norm sein !essen schmackhaft und vielfältig.für abwechslung konnte man selbst sorgen, oder haben die notorischen meckerer jeden tag 4-5 fleischgerichte, fisch etc. auf dem tisch ? kellner manchmal etwas "unorganisiert" ! danke an akziz ! top kellner !

• Gut
  • personal insgesamt sehr freundlich. es ist einfach so: ein bischen trinkgeld und alles läuft schneller und besser ! englisch genial, aber auch mit deutsch verständigung möglich. hände und füsse mit benutzen, dann klappt es auch. zimmerreinigung gründlich. mehr handtücher vorhanden als erforderlich. kinderbetreuung-na ja, haben wir schon wesentlich besseres erlebt. zimmerwechsel war unproblematisch, jedoch bekamen wir nicht ein zimmer, welches wir eigentlich gegen aufpreis gebucht hatten kofferdienst, check in - check out- alles prima.

• Gut
  • direkt am strand gelegen.bis nach belek ca. 2 km - am besten mit dolmusz oder touristentraktor fahren und in türk. lira bezahlen.kostet p.P. 1,5 TL ( ca. 0.75 €)taxi kostet 4 €. einkaufen in der hotelboutique bei achmed. faire preise für textilien. belek absolut überteuert. am besten mit dem bus nach kumköy oder manavhgat fahren. ca. 45 min fahrzeit zum preis von 5 € pro person (hin- und rückfahrt). lohnt sich auf jeden fall. belek: freizeitanzug für kids: 30 € - in manavgat das selbe stück für max. 10 €. zum flughafen ca. 30 min.

pools alle sehr sauber. strand ebenfalls sauber. liegen, schirme ausreichen vorhanden. super, mit beispielwirkung: wurden liegen auf den badestegen mit einem handtuch "reserviert" beobachtete das personal das geschehen. wurden die "reservierten" liegen ca. 45 min nicht benutzt, dann wurden die handtücher durch das personal entfernt- genauso ist es richtig ! duschen und toiletten in der gesamten anlage stets vorbildlich sauber ! wie schon erwähnt: kinderclub und mini-disco eher sehr bescheiden !internet 2 € für 30 min - eher normal.geschäfte im hotel relativ teuer. 1 kg apfeltee 15 (!) € - draußen für 3 €. juwelier okay, aber kräftig handeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Matthias