- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November (16.-23.11.) im Voyage. Der Reiseveranstalter war GTI, die Airline die Sky. Hier schonmal ein großes Minus, denn diese Airline ist der letzte Schrott. Das Flugzeug an sich war ok, allerdings war die Bestuhlung sehr eng, das Personal unfreundlich. Kein Wort auf deutsch, wenig bis gar kein englisch und ansonsten sprach man nur türkisch. Fand ich unmöglich! Angekommen in der Türkei, wurden wir mit einem Bus zum Hotel gefahrnen. Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Das gepäck wurde dann ausgeladen, der Check-In im Hotel verlief sehr schnell. Es wurde alles erklärt und wir bekamen sofort Essen und Getränke in der Lobby-Bar angeboten. Obwohl es schon recht spät war, war das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch überschaubar und sehr gepflegt. Der Garten ist eine Pracht, ganz toll anzusehen und gepflegt. Ebenso der rest des Hotels. Zimmer sauber (türkischer Standart), Bars und Restaurants werden ständig gereinigt und auch im Wellnessbereich wird ständig gewischt. Dieser ist für meine Begriffe und für die Größe des Hotels einfach zu klein. Aber wenn das Hotel in dieser Zeit nicht ausgelastet ist, absolut ausreichend. Die Massagen sind ok, preislich läßt sich immer ein wenig handeln. Die Verpflegung war ok, auch wenn in der Nebensaison vieles abgespeckt wird. Es war nur noch der Italiener, der Chinese und die Hauptrestaurants geöffnet. Mittags konnte man im eigentlichen Erwachsenenrestaurant Snacks einnehmen und dabei sogar auf der Terrasse sitzen mit einem tollen Blick übers Meer. Geschmacklich konnten wir nicht meckern, auch wenn die Auswahl hätte größer sein können. Aber das ist halt Nebensaison. An den Bars am Abend konnte man gemütlich sitzen und sich sehr leckere Cocktails mischen lassen. Diese waren wirklich frisch und nicht aus irgendeiner Fertigpampe gemixt. Sehr gut fand ich den Mojito... ;-)) Sehr schön der Poolbereich, sehr groß, sauber und wirklich entspannend. An der poolbar konnte man sich mit allen möglichen Getränken eindecken. Der Weg zum Strand war nicht weit, so dass man ständig Nachschub holen konnte. Selbst im November war das Wetter 1A, wir hatten angenehme Temperaturen um 28 Grad tagsüber. Allerdings wurde es schnell kühl wenn die Sonne verschwand. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wer Ruhe haben möchte, sollte sich ein Bungalow-Zimmer nehmen. Wir waren damit sehr zufrieden, auch wenn der Weg zum Essen recht "weit" war. Wir haben schon für Oktober erneut gebucht. Diesmal 10 Tage und mit einer anständigen Airline (Condor).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut