Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super gepflegte, beeindruckende Anlage - TOP ;-)

Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur lag Anfang März geschätzt bei ca. 60% deutschen, 20% türkischen, 10% britischen und 10% sonstigen Nationalitäten. Es waren hauptsächlich Golfer, Rentner und einige Paare mit Kindern im Hotel. Also wir werden definitv wiederkommen. Als sehr angenehme Reisezeit haben wir die Vor-bzw. Nachsaison empfunden. Zum einen vom Preis- Leistungsverhältnis als auch von der Gästestruktur.

• Zimmer ausreichend groß und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Der Fernseher bietet 5 deutsche Programme (ARD, ZDF, SAT 1, RTL, Pro 7). WLAN in der gesamten Anlage verfügbar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir haben Morgens und Abends regelmäßig im Hauptrestaurant gegessen. Eine breite Palette an Speisen in bester Qualität wurde geboten. Von türkischen (Pide, Börek, Döner, etc.), über typisch deutsche (Braten, Kartoffelpürree, etc.) bis hin zu klassischen (Nudeln in allen Variationen, Pommes, Pizza, etc.) Speisen war alles dabei. Also wer hier das Haar in der Suppe sucht, dem ist nicht mehr zu helfen! Die Atmosphäre im Speiseraum "Istanbul" haben wir als sehr angenehm empfunden. Keine Bahnhofshallenatmosphäre wie in anderen Hotels.

• In der Regel findet man stets ein gute gelauntes und sehr freundliches Personal vor. Sei es der rasenmähende Gärtner, die Reinigungskraft oder die Kellner. Die Zimmer wurden stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auch im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Teller und Gläser wurden zügig abgeräumt und Getränke zeitnah ausgetauscht.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Mit den Mountainbikes haben wir das Hinterland erkundet. Ganz interessant/beindruckend was dort für Villen und private Golfhäuser stehen. Direkt nebenan befindet sich das Maxx Royal Hotel. Auch hier lohnt sich ein kurzer Besuch. (man kann sich einfach bei der Rezeption melden und dann eine geführte Tour mitmachen).

Die regelmäßige Teilnahme beim Boccia und Beachvolleyball hat super Spaß gemacht und wurde gut von den Gästen angenommen. Der Strand befand sich in einem sehr guten und aufgeräumten Zustand. Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Selbst auf dem Pier waren ständig Liegen verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise