Das Hotel gehört zur absoluten Spitzenklasse. Es ist sehr gepflegt und der Service steht an allererster Stelle. Super!
Edle und gepflegte Ausstattung, schöne Kammern für die Koffer Balkone mit Abgrenzung und direkter Zugang zum eigenen Pool (teilt man sich mit mehreren Häusern). Fernseher im Spiegel versteckt mit Programmen aus aller Welt.
Von der kleinen Schokoladenmanufaktur bis hin zum All umfassenden Hauptbuffet ist alles vorhanden. Besonders zu empfehlen ist das türkische Frühstück im Kebabba. Außerdem ist noch ein chinesisches, ein italienisches und ein 24 Stunden Restaurant auf dem Campus. Man kann sich auch direkt den Bagger an den Sonnenschirm liefern lassen (alles per Klick bestellt und doch persönlich gebracht und gegebenenfalls individuell anpassbar).
Über einen direkten Assistenten, den man per WhatsApp kontaktieren kann, wird alles, aber wirklich alles möglich gemacht.
Durch den riesigen Hauptpool und die Nähe zum Strand kann sich ein Teil der Familie am Strand und ein anderer Teil der Familie beim Sport, im Kinderland oder am Pool aufhalten, ohne, dass es weit entfernt ist.
Man kann ganz entspannt, auch mit den Kindern auf den Tennisplatz, zum Minigolf zum Kamel reiten oder Boot fahren oder auch zum abendlichen Luna Park (mit Riesenrad, Karussells, Eisenbahn usw.) gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber 'Sven', Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl Service als auch das kulinarische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager